AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 下周BabiesRus 推车折扣,Quinny折扣大大的,顺便转steelcraft新生儿capsule一个 [打印本页]

作者: sanrs    时间: 27-7-2013 12:12
标题: 下周BabiesRus 推车折扣,Quinny折扣大大的,顺便转steelcraft新生儿capsule一个

quinny Senzz,五折,折后仅199刀

郁闷昨天刚刚下单了nuna pepp... 算上运费280多刀

capsule 相当新,80刀,图片待会上

作者: 天津李师傅    时间: 27-7-2013 15:39
好消息帮顶
作者: millymier    时间: 29-7-2013 21:34
请问这打折啥时候开始啊
作者: 包米粒    时间: 30-7-2013 22:36
millymier 发表于 2013-7-29 22:04
请问这打折啥时候开始啊

就是这周三明天开始,如果没有接到广告可以上他们的网上看catalogue,真是折扣很多啊,超划算的
作者: millymier    时间: 30-7-2013 23:05
包米粒 发表于  28 分钟前
millymier 发表于 2013-7-29 22:04      
请问这打折啥时候开始啊  
就是这周三明天开始,如果没有接到广告可以上他们的网上看catalogue,真是折扣很多啊,超划算...

好 谢谢你!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2