AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 太神奇了,激光投影键盘,cool [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 26-7-2013 23:54
标题: 太神奇了,激光投影键盘,cool
哇,看天天向上节目,看见林志颖介绍了几样最新潮物,潮人必备,竟然有激光投影键盘,用iPhone上网时,嫌键盘小,不好使,可以用激光投影键盘,投影键盘有感应,每敲一下键盘按键,都有click的声音,而且跟手机,iPad同步,你在投影键盘打字,就显示在手机或iPad上,不过看了一下淘宝网的价格,有点小贵啊,要一千五一个,人民币

作者: 美杜莎    时间: 26-7-2013 23:54
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
作者: 流水无情    时间: 27-7-2013 00:13

作者: 三顾茅庐    时间: 27-7-2013 00:20
几年前看到过有概念的,当时就想,用这个手指得敲桌子敲得多疼啊
作者: 美杜莎    时间: 27-7-2013 00:22
三顾茅庐 发表于 2013-7-27 00:50
几年前看到过有概念的,当时就想,用这个手指得敲桌子敲得多疼啊

感应很好的,轻轻一敲就行了,就像在iPad上打字
作者: 三顾茅庐    时间: 27-7-2013 00:25
美杜莎 发表于 2013-7-27 00:52
感应很好的,轻轻一敲就行了,就像在iPad上打字

你买了吗?这边哪里有卖的???

用了把体验感受写上来啊~
作者: 美杜莎    时间: 27-7-2013 00:30
林志颖在电视上说的,太贵了,我不买
作者: zjjxjszs    时间: 27-7-2013 01:21
分分钟没电 不实际
作者: lol456    时间: 27-7-2013 08:32
精确度还不够地说
作者: Tipaniu    时间: 27-7-2013 18:56
zealer有测试 完败实体键盘 不过装x可以
作者: 六合江山    时间: 27-7-2013 20:33
又不能盲打,只是节约触屏面积了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2