AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: {更新啦}~~降价狂甩啦。。全部降价~~各种美衣,鞋子,包包~~~~\(≧▽≦)/~ [打印本页]

作者: 衬衫控    时间: 23-7-2013 22:25
标题: {更新啦}~~降价狂甩啦。。全部降价~~各种美衣,鞋子,包包~~~~\(≧▽≦)/~

啦啦啦,,也不知道交了什么好运,东西大批量出了一些了呢,,

帮朋友出清各种美衣美鞋和包包啦~~~~价钱真心很便宜,,纯粹是为了甩货的,,各位mm来看看有没有喜欢的吧,,说不定能淘到什么呢,
衣衣的size都不太一样,,6-10号不等,,所以有喜欢的mm欢迎找我询问详细的细节,牌子和码数,,还可以找我要细节图
鞋子大多是7号的,,我觉得38合适,,或者脚胖的37mm

希望大家选得开心~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~直接sms给我吧,,0449977486,,,QQ:1169553383

降价为三条一起10刀~\(≧▽≦)/~啦啦啦

5刀一条啦,,牛仔裤,,都是超级好的质量,,而且没怎么穿过,,只不过我瘦了都穿不了了

风衣降价为10刀好么亲,,真心一次都没有穿过。。。

这个毛呢大衣调整为15刀好了,这件真的与全新无异,不过样式比较中性,是L码的
毛领可卸下哦~~回国的筒子们可以考虑~~~~

表面是那种亮亮的裂纹,,尖头,拉链包边,,很酷的一双美鞋,9新,5

rubi家的,宝蓝色后跟是金粉亮亮的,,这个10刀吧~~全新哦!

黑色绒面的小高跟,,就是简洁,,适合有什么正式场合要参加的,,或者office的mm啦,,这个8新,5刀甩

rubi家的,,枚红色很正,,头上是金色的铆钉,,很闪~~~颜色大爱啊,,9新。。10刀甩~~

蛇纹超高跟,,很性感,,这个10刀甩~~

全新有吊牌,,t恤的图案是很闪的那种很好看,,买这件就送那个民族风的包臀裙,有内衬哦,,这个5刀甩啦~~`

以下全部3刀一件,,五刀两件~~~狂甩狂甩,,呼啦啦

宝蓝色的背心裙,,上面是波浪花纹的,,简单大方啦~~~5刀

灰色露肩纯棉的t恤,,休闲风~~1刀

紫色很小清新,,不过这件很薄,,1刀

这个黑色短袖衬衣,,修身的,,打工必备吧,,5刀

雪纺的外搭,下面可以系起来很有feel~~~5刀~~~

Body家的t恤,,棉质很舒服~~~1刀

蝙蝠袖防晒衫,,有色差,,实物是蓝紫色的,,1刀

迷彩长款背心,,1刀~、

纯棉t恤,,超舒服,,1刀

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                                                   华丽丽的分界线

破洞毛线罩衫,,这个很酷的风格,,有点原宿风,,,全新有吊牌,,10刀~~~

牛仔裤全体五刀~\(≧▽≦)/~啦啦啦

boyfriend风,,大牛仔

淡蓝色牛仔裤,,

烟灰色牛仔裤,,这个是全新有吊牌的,,10

这个短裤6码的~

条纹小裙子,,布料超好,,还有两个口袋哦,,很特别的设计~~~可赠送

毛边边的黑色布包包,,这个5刀啦~~~容量很大,,可以背着上学的啦

body家的布包包,,两个款式一样的,,只是图案不一样,,两个5刀拿走吧~~~买的多也可以找我要这个送给你的啦

betts家的小包包,,估计就是放个手机零钱什么的,,浅紫色蛮小清新的~~扣子那里有点磨痕5刀甩啦~~

赠品区

厚底拖鞋,,不是很新了,,body家镂空的薄毛线袜子,,很粉嫩的颜色,,还有编织帽子,,小清新的~~超过20刀都可以找我送这些的啦~~~

作者: 衬衫控    时间: 24-7-2013 09:57
顶顶顶~~~~~~~\\\\
作者: 衬衫控    时间: 24-7-2013 09:58
顶顶顶~~~~~\\\\\\
作者: 衬衫控    时间: 25-7-2013 17:07
顶顶顶。。~~~~~~
作者: 衬衫控    时间: 26-7-2013 23:50
顶顶顶~~~~
作者: 衬衫控    时间: 27-7-2013 18:31
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~
作者: michael100111    时间: 28-7-2013 21:43
请问大嘴猴包包里面有几层呢? 新旧程度如何呀?
作者: 衬衫控    时间: 28-7-2013 22:54
michael100111 发表于 2013-7-28 22:13
请问大嘴猴包包里面有几层呢? 新旧程度如何呀?

额,,里面只有一层,,但是有零钱袋和装手机的小袋子,,新旧程度的话,,因为是帆布的看起来不是很新,,但是拉链上的皮拉锁没有划痕什么的,,成色还是很好的啦,,感谢mm的关注~~~
作者: 衬衫控    时间: 29-7-2013 22:41
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~~~~~
作者: 衬衫控    时间: 1-8-2013 22:28
顶顶顶,,之前想要询问详细状况的mm直接短信我吧,,BBS上我可能会miss掉信息哦~~~~
作者: 衬衫控    时间: 25-8-2013 02:17
顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~~~~~~
作者: 衬衫控    时间: 4-9-2013 22:21
顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~~~~
作者: yula    时间: 5-9-2013 17:05
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 21137961    时间: 6-9-2013 23:39
顶顶顶顶顶顶。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2