AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 回国大甩卖 买一送一 重新出发 最后两天~~~~电器 文具 家具 餐具。。。 [打印本页]

作者: woaigzy    时间: 23-7-2013 00:25
标题: 回国大甩卖 买一送一 重新出发 最后两天~~~~电器 文具 家具 餐具。。。

电话 0405301570, QQ 179965195(需要看图用)这个非常适合刚到的朋友们,低价,各种赠品!!!
实在是po不完了 请联系我 到city看物品
一切city交易~

作者: 天津李师傅    时间: 23-7-2013 07:29
帮顶,提供专业加长高顶货车搬运服务,距离city 10公里以内$30/小时,联系电话0450951978,0470515158。
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=348225&mobile=
作者: xuan.zhang    时间: 23-7-2013 13:33
那个是电压锅么?是双胆么?谢谢
作者: woaigzy    时间: 23-7-2013 13:45
xuan.zhang 发表于 2013-7-23 14:03
那个是电压锅么?是双胆么?谢谢

是的 一个是煮饭的
作者: 天啦地啦    时间: 24-7-2013 12:52
那个有个西红柿的是啥?有电饭煲和Blender吗?
作者: 蔷薇    时间: 24-7-2013 22:59
MM家的东西都很好'物超所值'还给送东西'可惜去的晚'就只买了插座。有需要的朋友都可以去看看'真心好啊:)
作者: woaigzy    时间: 24-7-2013 22:59
天啦地啦 发表于 2013-7-24 13:22
那个有个西红柿的是啥?有电饭煲和Blender吗?

有电饭煲 10刀
blender没有了
西红柿那个是一个 可以煮饭菜的东西 可以是定时什么的 要是上课 中途回去吃饭 就可以早上把东西准备好 回家就能吃了
作者: woaigzy    时间: 24-7-2013 23:02
蔷薇 发表于 2013-7-24 23:29
MM家的东西都很好'物超所值'还给送东西'可惜去的晚'就只买了插座。有需要的朋友都可以去看看'真心好啊:)

谢谢姐姐啦
祝你和你的宝贝 身体健康~~~~~
作者: 爱与罪    时间: 24-7-2013 23:09
楼上说去晚了就买插座了,是不是现在啥都木有了?
作者: 该死的善良    时间: 25-7-2013 17:53
heater还好用么   就一个小房间  能靠得住么   妹纸快要被超低室温冻死了
还有怎么取货啊
作者: woaigzy    时间: 25-7-2013 21:38
该死的善良 发表于 2013-7-25 18:23
heater还好用么   就一个小房间  能靠得住么   妹纸快要被超低室温冻死了
还有怎么取货啊

好用 city 取货 可以到我家里来 看货
作者: woaigzy    时间: 25-7-2013 21:38
爱与罪 发表于 2013-7-24 23:39
楼上说去晚了就买插座了,是不是现在啥都木有了?

我重新贴一次啊!
作者: woaigzy    时间: 25-7-2013 21:47

最后两天 请到家里来看 各种小礼品赠送~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 该死的善良    时间: 25-7-2013 22:18
woaigzy 发表于 2013-7-25 22:08
好用 city 取货 可以到我家里来 看货

能不能便宜点啊  city 取货

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2