AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 入籍找人签字的问题怎么解决? [打印本页]

作者: mreleven11    时间: 22-7-2013 23:00
标题: 入籍找人签字的问题怎么解决?
想入籍但是认识的鬼佬没有一个符合担保人的资格,应该如何解决?找谁能帮签字?
作者: 肉馅儿小包子    时间: 22-7-2013 23:29
那些不是找太平绅士都可以签字么,图书馆都有啊
作者: mreleven11    时间: 22-7-2013 23:54
肉馅儿小包子 发表于 2013-7-22 23:59
那些不是找太平绅士都可以签字么,图书馆都有啊

现在的规定都是要认识一年以上的,而且有职业要求等等,太平绅士是可以,就是没认识那么长时间,想问下已经入籍了的怎么解决的?
作者: al2008    时间: 23-7-2013 00:40
几年前入的
当时找帮我退税的会计顺手签的,当然不是一般小会计
很方便
作者: player    时间: 23-7-2013 12:36
我当时是找个关系不错的教练签的, 没认识到1年, 但挺熟了, 他觉得我人不错可靠就帮我签了.  他是PR, 来10多年了.
作者: 流水无情    时间: 23-7-2013 14:44

作者: alvin.y    时间: 23-7-2013 18:46
只要符合条件的人愿意帮你签就行。
作者: 异国他乡    时间: 23-7-2013 19:59
我是找的我的助产士签的,你去看gp或牙医都可以签。
作者: qdwerbao    时间: 23-7-2013 22:36
到银行找你认识的贷款或是客户经理都可以
作者: 我是小男孩    时间: 2-8-2013 18:55
去找医生,会计,律师签都可以     但是要记得在认识1年那栏填上1年...

= = 我之前找太平绅士签.. 他都不会帮我签那个认识多久...然后移民局就喊我再重新找个人. 后来找的医生签就可以了..  

找的那个人要符合他的那个职业列表上的要求...
作者: 狮子NANCY    时间: 25-4-2014 21:54
请问,找人签字有什么要求吗?谢谢!
作者: gsgsgs    时间: 28-4-2014 00:43
我找的朋友的老婆,当小学老师的
作者: quite    时间: 28-4-2014 09:40
家庭医生,会计或者身边的护士朋友都可以签的
作者: quite    时间: 28-4-2014 09:42
或者楼主如果在老外的公司上班,他们一般都愿意签的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2