AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 包店加盟店一问 [打印本页]

作者: olympic2012    时间: 22-7-2013 22:11
标题: 包店加盟店一问
想知道加盟费多少?如何加盟?這生意能做嗎?希望包店老板或员工可以幫忙回答我的問题,或者任何一位朋友对包店有点硏究的也可發表
作者: 流水无情    时间: 22-7-2013 22:17

作者: 老A    时间: 22-7-2013 23:12
没个50万澳币开不起来 开起来也不太赚 rundle mall那家包店台湾老板转手后自己说的 开了三年花钱花时间花精力不赔不赚 结论是 “为人民服务”
作者: xijiangyue    时间: 23-7-2013 05:37
包店加盟不知道,自己开店,如果有能很赚钱,开不好只够户口。

之前在其他包店做过近1年的FULL TIME
作者: olympic2012    时间: 23-7-2013 10:46
老A 发表于 2013-7-22 23:42
没个50万澳币开不起来 开起来也不太赚 rundle mall那家包店台湾老板转手后自己说的 开了三年花钱花时间花精 ...

如果没錢赚,阿村不会开了四間吧
作者: 360Cisitalia    时间: 23-7-2013 11:15
LZ就一高中生你还真和他认真

+1
作者: 老A    时间: 23-7-2013 12:47
olympic2012 发表于 2013-7-23 11:16
如果没錢赚,阿村不会开了四間吧

如果按照有人参与就有钱赚的这个逻辑  你可以尝试买彩票 赌场耍钱 或者深情地投入中国的股市 那人山人海都奔着逆袭赚钱去的 操作起来更加简单 利润更加丰厚 人生一定更跌荡更刺激更精彩 赚了大钱别忘了哥喔
作者: zac79    时间: 23-7-2013 12:53
老A 发表于 2013-7-22 23:42
没个50万澳币开不起来 开起来也不太赚 rundle mall那家包店台湾老板转手后自己说的 开了三年花钱花时间花精 ...

感觉老板对外一般都是说自己不赚钱或者不赚也不赔

作者: 我是传奇    时间: 23-7-2013 13:17
阿村消费比起其它城市更小,商家利润更薄,很多生意只是投资移民一个阶段的跳板
作者: olympic2012    时间: 23-7-2013 13:49
老A 发表于 2013-7-23 13:17
如果按照有人参与就有钱赚的这个逻辑  你可以尝试买彩票 赌场耍钱 或者深情地投入中国的股市 那人山人海都 ...

当然他们也有做过调查才开吧,加盟费不便宜,大哥,可以買一套房子!你以为开店的人自己不会算呀?加盟费可以買房子出租,每周有固定收入,你以为人家傻b
作者: 老A    时间: 23-7-2013 14:33
olympic2012 发表于 2013-7-23 14:19
当然他们也有做过调查才开吧,加盟费不便宜,大哥,可以買一套房子!你以为开店的人自己不会算呀?加盟费可以 ...

人家做过了熟悉了这个行当 他现下当然会算  但并不代表几年前他的判断就是正确的 或者说几年下来利润没有承载她初始的预期值 不然不会卖掉 就这么简单 我对包店的判断和结论已经显而易见了 但是问题回到至于你自己怎么判断 那是你的事
作者: Matthew_Sun    时间: 23-7-2013 14:43
还想在哪开包店?
作者: olympic2012    时间: 23-7-2013 15:17
老A 发表于 2013-7-23 15:03
人家做过了熟悉了这个行当 他现下当然会算  但并不代表几年前他的判断就是正确的 或者说几年下来利润没有 ...

如果那个台湾老板是第一个在阿村开包店,那可能结果就不一样
作者: 360Cisitalia    时间: 23-7-2013 15:39
lz先问关于包店的情况..,然后别人说了自己的意见之后自己开始狂反驳..,
lz你要自己如此肯定你问个什么?..,你要自己不肯定.,那你又有什么好反驳的?
作者: 360Cisitalia    时间: 23-7-2013 15:40
总结一句话.,lz安静了若干周..,又没事无聊闲的蛋疼的出来秀下线了.,
作者: 雷囧    时间: 23-7-2013 15:44
是不是第一家已经不重要
都已经卖店了
正真赚钱的生意没人会卖
但楼主想做呢 肯定能做
只要选的地方没问题 管理没问题 肯定赚钱的
但能不能赚到楼主心里数目 就不一定了
卖的都是觉得自己投入进去的钱和精力 跟回报一比太低了
就像卖掉的哪家要说不赚钱 肯定不可能
但赚的少了 对那些老板来说 就等于为人服务了
一天到晚扑在店上  全年休息不了两天的
就拿这精力 在唐人街打工  光工钱也能上4万了  
再加上50万 随便拿投资投资
就赚个10来万  对他来说 也只是为人民服务吧
作者: olympic2012    时间: 23-7-2013 16:01
360Cisitalia 发表于 2013-7-23 16:09
lz先问关于包店的情况..,然后别人说了自己的意见之后自己开始狂反驳..,
lz你要自己如此肯定你问个什么?.., ...

言论自由你懂不懂
作者: zjjxjszs    时间: 23-7-2013 16:13
olympic2012 发表于 2013-7-23 16:31
言论自由你懂不懂

你这是虚心请教的态度么
言论自由你就把你心里的问题说出来
别人说什么 也是别人得到的消息
有本事自己去搞第一手资料
作者: 360Cisitalia    时间: 23-7-2013 16:14
olympic2012 发表于 2013-7-23 16:31
言论自由你懂不懂

我觉得lz不懂..,

我有限制你发言的权利吗?..,你发你的言.,我做我的评论..,反问我懂不懂言论自由?.,,只能体现你自己不懂言论自由..,
作者: olympic2012    时间: 23-7-2013 16:32
360Cisitalia 发表于 2013-7-23 16:44
我觉得lz不懂..,

我有限制你发言的权利吗?..,你发你的言.,我做我的评论..,反问我懂不懂言论自由?.,,只 ...

我觉得你存心搅破坏
作者: G-day    时间: 23-7-2013 18:42
那家BingBoy煎饼连锁店铺好像也要十几万,生不知能否能盈利?也真有人去加盟。
作者: 老A    时间: 23-7-2013 23:06
雷囧 发表于 2013-7-23 16:14
是不是第一家已经不重要
都已经卖店了
正真赚钱的生意没人会卖

哈哈 大家都有这个心里 开了店咋能不赚钱呢 我平时看店里有客人的啊 老板都是骗人的 赚钱不说
但是这几年下来包括自己在内 至少四次做买卖 白白折腾一年半载一分没赚一分没赔居多 幸运的全身而退 不幸运的时候没有接棒的 就是甩掉五六万割肉离场 房租不是那么好交的

身边认识的人里面还有三个例子 都是作餐馆的 最少的一个陪30万 最多的一个陪70多万 平时看谁也不比谁傻 但聪明人也会办傻事
作者: olympic2012    时间: 23-7-2013 23:31
老A 发表于 2013-7-23 23:36
哈哈 大家都有这个心里 开了店咋能不赚钱呢 我平时看店里有客人的啊 老板都是骗人的 赚钱不说
但是这几年 ...

打工不行,做生意也不行,那该干麻....
作者: 老A    时间: 23-7-2013 23:59
olympic2012 发表于 2013-7-24 00:01
打工不行,做生意也不行,那该干麻....

情商高去做管理
智商高去做投资
逆商高去做生意
个高找个好姑娘
哪样都高你就不用听我废话

哪样都不高就做个乖孩子 别给父母找事 中规中矩
本本分分的 踏踏实实的 与人为善 平平淡淡 别沾染恶习
学个一技之长 找个稳定工作 有个稳定家庭 培养个有出息的孩子续香火 淡淡的来淡淡的走 就很好

作者: 雷囧    时间: 24-7-2013 00:13
老A 发表于 2013-7-23 22:36
但是这几年 ...

开餐馆赔钱的 特别是那些163 太多了
但是陪70万的 这个真有点厉害了  买的时候肯定听人吹买高了
然后自己过来又雄心的不行  装修这捣腾那的 花了不少
在餐馆打工好多年 伺候好几个老板  除了老板和大厨位置没干过其他都干了
感觉除非是老板大厨是一家人  否则要么生意不咋滴 半死不活 要么好一段时间就崩了
同患难容易 同富贵难啊
赚钱的时候一晚上流水也很吓人啊  但是持久不咋滴
特别是好多163的自己也不知道怎么经营 买个那种很火的饭店
到手的时候生意是不错  干起来就越来越差  买的时候很贵 卖的时候就不值钱了
看了不少之后我就觉得goodwill还是啥的 反正类似这个单词的 就是商誉名声那些意思的
是最吸引人 但也最没意义的
现在商誉好的生意好的 售价价格贵  但是接手后 你很少有可能做的比原来的老板更好 没啥发展可能性
到是大多数 一不小心 给做差了 然后就各种赔

希望能有些好的饭店开出来 现在吃饭都没地吃
我要求不高 就国内大排档那样就行
我真觉得国内大排档口味能秒杀这边饭店
作者: yffyff    时间: 24-7-2013 09:42
雷囧 发表于 2013-7-24 00:43
开餐馆赔钱的 特别是那些163 太多了
但是陪70万的 这个真有点厉害了  买的时候肯定听人吹买高了
然后自 ...

说得很有道理。感觉这边做生意各种困难。光那房租加GST足以秒杀一切利润。。。
作者: yanshi    时间: 24-7-2013 18:57
雷囧 发表于 2013-7-23 16:14
是不是第一家已经不重要
都已经卖店了
正真赚钱的生意没人会卖

lllllllllllllllllllllllllllllllllllll
作者: xulanlang    时间: 25-7-2013 22:55
老A 发表于 2013-7-23 23:36
但是这几年 ...

那正规的按摩店怎么样,还能开吗?
作者: 老A    时间: 26-7-2013 00:11
xulanlang 发表于 2013-7-25 23:25
那正规的按摩店怎么样,还能开吗?

有倒闭的店 没有倒闭的行业 其实每一行都差不多 不是店怎么样 而是人经营的如何 但有的行业就注定利润薄
有没有利润 要从一开始选址 谈租金 压低装修成本 后期经营 人员管理 合理避税 综合的步步为营的去做
真的都做到了 面面俱到了 应该有利润 但是店没开出来 是赔是赚 陪会赔多少 赚会赚多少 没人知道  只能去预估
多计算机算 你觉得输能输得起 赢面比较大 你就去认真做  站在岸上你永远学不会游泳 也永远不知道水有多深 也许喝几口水 也许才到脚脖子 这就看各人了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2