AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 世华书斋新开业,招书店店员! [打印本页]

作者: 世华书斋    时间: 20-7-2013 16:07
标题: 世华书斋新开业,招书店店员!

一份不用刮风下雨,既能充实自己,又能听着音乐,喝着茶,站着就把钱挣了的工作 --- 世华书斋六月份正式开业,最近日渐忙碌,特招聘店员!

书斋位于中国城level1,85 gouger st,华轩与友家中间,住在city的朋友优先!

工作时间:每天11点-6点,没有免费试工。

需要:1 周六/周日 两天全天有空,2 周一至周三 三天全天有空,3 周四/周五 两天全天有空 三者满足其一的朋友。

薪资:底薪+奖金。

希望有责任心,长期稳定,爱看书的朋友来应聘。

应聘联系:路过中国城时请把简历送到世华书斋,所有简历将会在8月1日得到答复。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

世华书斋 榜单书籍新书推荐帖 请见 http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=493877&page=1&extra=#pid3893715

作者: grapefruit    时间: 20-7-2013 17:50
你好!我是阿大女生,周六周天全天有空,之前在咖啡馆做过半年waitress. 来阿德一年,英语流利。有责任心,吃苦耐劳。电话0401252497。
作者: 世华书斋    时间: 20-7-2013 17:52
grapefruit 发表于 2013-7-20 18:20
你好!我是阿大女生,周六周天全天有空,之前在咖啡馆做过半年waitress. 来阿德一年,英语流利。有责任心, ...

你好,方便提供一份简历吗
作者: grapefruit    时间: 20-7-2013 17:54
可以的,我可以明天送到店里,或者,发至您的邮件
作者: moott    时间: 20-7-2013 18:04
您好 请问方便留下邮箱吗 可以把resume 发给您吗 谢谢
作者: kokopp    时间: 20-7-2013 18:10
明天都是11 - 6嗎?我可以去交resume
作者: qinjess    时间: 20-7-2013 18:17
学习的好机会
作者: 无人区    时间: 20-7-2013 19:11
能看见我给你发的消息吗?
作者: zjjxjszs    时间: 20-7-2013 20:36

主要卖什么书
摆满了“青春校园文学”的书店会让我有严重的不适感
作者: mikukuma    时间: 21-7-2013 09:45
用邮件的可以吗 因为这几天在WINTER SCHOOL完全没时间去CITY啊!  但是不想错过这个机会!
作者: 世华书斋    时间: 21-7-2013 11:37
grapefruit 发表于 2013-7-20 18:24
可以的,我可以明天送到店里,或者,发至您的邮件

麻烦你了
作者: 女人葵    时间: 21-7-2013 11:56
您好,我目前在鬼佬咖啡店打咖啡,做收银员,serve客人也全是local,英语非常好,收银没问题,介绍书估计也没问题,有丰富工作经验,放假天天有时间,开学以后每周周一、周五、周六、周日全天有时间,如果您感兴趣,我明天递简历过去。
作者: 世华书斋    时间: 21-7-2013 12:03
moott 发表于 2013-7-20 18:34
您好 请问方便留下邮箱吗 可以把resume 发给您吗 谢谢

我们希望可以直接过来送简历,也互相有个基本印象
作者: 世华书斋    时间: 21-7-2013 12:06
kokopp 发表于 2013-7-20 18:40
明天都是11 - 6嗎?我可以去交resume

是的,祝好运!
作者: 世华书斋    时间: 21-7-2013 12:06
qinjess 发表于 2013-7-20 18:47
学习的好机会

的确,比大学图书馆舒服
作者: 世华书斋    时间: 21-7-2013 12:07
无人区 发表于 2013-7-20 19:41
能看见我给你发的消息吗?

请见帖子要求,希望收到你的简历
作者: 世华书斋    时间: 21-7-2013 12:09
zjjxjszs 发表于 2013-7-20 21:06
主要卖什么书
摆满了“青春校园文学”的书店会让我有严重的不适感

只是一部分,历史,时政,文化,传记,美食,养生,女性,漫画,少儿,教育都涉猎
作者: 世华书斋    时间: 21-7-2013 12:10
mikukuma 发表于 2013-7-21 10:15
用邮件的可以吗 因为这几天在WINTER SCHOOL完全没时间去CITY啊!  但是不想错过这个机会!

抱歉,老板要求请见帖子,希望收到你的简历
作者: 世华书斋    时间: 21-7-2013 12:24
女人葵 发表于 2013-7-21 12:26
您好,我目前在鬼佬咖啡店打咖啡,做收银员,serve客人也全是local,英语非常好,收银没问题,介绍书估计也 ...

欢迎按照帖子要求发送简历,祝好运!
作者: Masahalu    时间: 21-7-2013 13:05
你好。。我周3 5 6 日都可以诶 在澳洲5年 英语没问题吃苦耐劳 住在市中心 电话0405110903
作者: Masahalu    时间: 21-7-2013 13:06
你没有给邮件地址或者什么的。。。
作者: 世华书斋    时间: 21-7-2013 13:40
Masahalu 发表于 2013-7-21 13:36
你没有给邮件地址或者什么的。。。

请见帖内注明的 递交简历到店里
作者: 西瓜和橙子    时间: 21-7-2013 14:15
你好, 请问还招人么? 我周六日两天都有空。 如果还招人, 我就这几天把简历递过去。
作者: 世华书斋    时间: 21-7-2013 15:21
西瓜和橙子 发表于 2013-7-21 14:45
你好, 请问还招人么? 我周六日两天都有空。 如果还招人, 我就这几天把简历递过去。

欢迎,祝好运!
作者: Masahalu    时间: 21-7-2013 15:57
世华书斋 发表于 2013-7-21 14:10
请见帖内注明的 递交简历到店里

刚交了谢谢哈哈
作者: Praise    时间: 21-7-2013 17:12
阿德终于有书斋了!
作者: Praise    时间: 21-7-2013 17:13
所以决定去试一试收了我吧
作者: 世华书斋    时间: 22-7-2013 11:56
Praise 发表于 2013-7-21 17:42
阿德终于有书斋了!

喜欢看书吗?欢迎来看看!
作者: ipis73623    时间: 22-7-2013 12:31
注重英文嗎??

本人士還蠻喜歡看書的

很有興趣想去試試看說
作者: Praise    时间: 22-7-2013 13:02
世华书斋 发表于 2013-7-22 12:26
喜欢看书吗?欢迎来看看!

嗯, 一定要去看看的,终于以后放松时间有好去处了
作者: zudy    时间: 23-7-2013 14:05
请问应该在哪个时间段去投简历呢?刚刚去过结果门是锁着 按门铃也没人呀。
作者: 世华书斋    时间: 28-7-2013 13:33
Praise 发表于 2013-7-21 17:43
所以决定去试一试收了我吧

哪一位是您啊
作者: 世华书斋    时间: 28-7-2013 13:33
ipis73623 发表于 2013-7-22 13:01
注重英文嗎??

本人士還蠻喜歡看書的

主要是中文书籍
作者: 世华书斋    时间: 28-7-2013 13:35
zudy 发表于 2013-7-23 14:35
请问应该在哪个时间段去投简历呢?刚刚去过结果门是锁着 按门铃也没人呀。

每天11点-6点,如果没人可能是出去买饭一类,您注意下们门旁边的be back soon板子上有写何时回
作者: Praise    时间: 28-7-2013 14:27
世华书斋 发表于 2013-7-28 14:03
哪一位是您啊

哈哈,猜就是求职的人太多了。我也在家静等消息哦,还蛮紧张的。老板有好消息通知我吧,我的电话是0458886069。 这学期timetable出来了,时间还很宽裕的。
最后祝您找到满意的员工。{:8_363:
作者: yuanzoutianya    时间: 28-7-2013 16:22
您好!请问有年龄限制吗?本人喜欢阅读,时间也挺宽裕,雅思6.5
,就是年龄已过了那种青葱岁月
作者: 土豆MM    时间: 1-8-2013 17:17
额~~今天都1号了才看见~~看来是找到人了
作者: mikukuma    时间: 1-8-2013 22:05
1号木有消息的就是落选了吗。。。
作者: 世华书斋    时间: 2-8-2013 10:40
Praise 发表于 2013-7-28 14:57
哈哈,猜就是求职的人太多了。我也在家静等消息哦,还蛮紧张的。老板有好消息通知我吧,我的电话 ...

我们今天开始在筛选,这周末会通知!
作者: 世华书斋    时间: 2-8-2013 10:41
yuanzoutianya 发表于 2013-7-28 16:52
您好!请问有年龄限制吗?本人喜欢阅读,时间也挺宽裕,雅思6.5
,就是年龄已过了那种青葱岁月

作者: 世华书斋    时间: 2-8-2013 10:41
土豆MM 发表于 2013-8-1 17:47
额~~今天都1号了才看见~~看来是找到人了

mikukuma 发表于 2013-8-1 22:35
1号木有消息的就是落选了吗。。。

作者: mikukuma    时间: 2-8-2013 12:13
世华书斋 发表于 2013-8-2 11:11

噢 谢谢了, 我开始以为 8.1日就是通知日期。 那请问就算没有被选上也是会发邮件告知的? 还是 只有被选上的才会被通知?
作者: Praise    时间: 2-8-2013 20:24
世华书斋 发表于 2013-8-2 11:10

哦, 好的!我的邮箱是[email protected]
作者: yuanzoutianya    时间: 2-8-2013 23:15
世华书斋 发表于 2013-8-2 11:11

谢谢!祝书店开张大吉,红红火火,传扬文化
作者: ii99    时间: 4-8-2013 10:22
现在还可以去送简历吗
作者: 压脉带的秘密    时间: 4-8-2013 23:51
请问还继续招人么?我以前在国内的公立图书馆做过志愿者,
作者: V、Smiιê    时间: 5-8-2013 07:52
没被通知的是不是没被选上?不通知了?
作者: 压脉带的秘密    时间: 5-8-2013 15:50
以前曾在国内的图书馆做过工作,
作者: baki    时间: 5-8-2013 21:15
請問現在還招人嗎?
作者: 斐荼靡    时间: 11-8-2013 17:32
你好 现在才看到这个帖子 我是阿大在读生 周一,四,五,周六日 都有时间 请问现在还需要人手嘛
作者: jamena.chen    时间: 11-8-2013 23:07
今天才看到。。

中文工作,想想就美。。
作者: 无人区    时间: 12-8-2013 07:56
请问结果已经出来了吗?
作者: qianchen    时间: 12-8-2013 22:10
hi,

请问现在你还招人吗?如果还招的话,我很想应聘这份工作。

阿大女生,英语流利,工作负责, 住在city. 除了周四没有空之外,其他时间都有空。

如果你还招人的话,可以联系我:

0404 7272 26

Qian

作者: 世华书斋    时间: 17-8-2013 11:36
本周面试完毕,下周会告知面试结果!
作者: 世华书斋    时间: 17-8-2013 11:37
您没收到我们的短信吗?
作者: 世华书斋    时间: 17-8-2013 11:39
不好意思,已截止。如果您方便的话,可以过来留一份简历,我们备着有空位和您联系。
作者: 世华书斋    时间: 17-8-2013 11:39
不好意思,已截止。如果您方便的话,可以过来留一份简历,我们备着有空位和您联系。
作者: 世华书斋    时间: 17-8-2013 11:40
昨天面试结束了,结果下周通知
作者: 世华书斋    时间: 17-8-2013 11:40
作者: 孟令雯    时间: 22-8-2013 22:46
额。。。太晚了。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2