AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求购一台casio自拍神器哈 [打印本页]

作者: cookie.cheung    时间: 18-7-2013 01:48
标题: 求购一台casio自拍神器哈
如题 全新或转手都可以
作者: tpgsoul    时间: 19-7-2013 18:36
自拍神器TR350 购买渠道报价TR最新价格汇总
作者: Yuki0711    时间: 27-7-2013 18:26
9.9新无划痕tr100出售,550刀~有意联系qq282595718呀~
作者: 粉色小猪在飞    时间: 28-7-2013 15:11
您好 对颜色 型号有什么要求嘛? 可以代购到低价的
作者: 粉色小猪在飞    时间: 28-7-2013 15:25
我可以代购到tr350
作者: qicaideleidi    时间: 31-7-2013 10:16
粉色小猪在飞 发表于 2013-7-28 15:41

你好 问下 tr350有现货吗
作者: cadrite610    时间: 1-8-2013 22:58
粉色小猪在飞 发表于 2013-7-28 15:41

哈罗,请问一下,有粉红色吗?什么型号都行。谢谢
作者: 粉色小猪在飞    时间: 4-8-2013 23:43
cadrite610 发表于 2013-8-1 23:28

有的 但不是现货 然后你对价格有什么范围吗
作者: 粉色小猪在飞    时间: 4-8-2013 23:44
qicaideleidi 发表于 2013-7-31 10:46
你好 问下 tr350有现货吗

要代购的 价格10000港币以下
作者: Yuki0711    时间: 3-10-2013 23:34
cadrite610 发表于 2013-8-1 22:58

有一台蜜桃粉的tr150,包装都齐,就是有划痕,700刀,有意联系哦~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2