AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ❤丸子美甲小铺❤22/3更新,新品样式欢迎观看喜欢可以做哦。 [打印本页]

作者: 221441221441    时间: 14-7-2013 00:24
标题: ❤丸子美甲小铺❤22/3更新,新品样式欢迎观看喜欢可以做哦。

██专业技术, 细心服务██   
MARUKO NAIL SALON
◤              ◥
◣              

██為你打造独一无二的美甲新体验██

本家小店

美

~~本店仍一家小本经营的楼上美甲店~~
██经营时间不长,但是已经具备一定规模的❤高端❤美甲店██
¤¤¤ 位於 阿村 CITY 里的 South Tce.¤¤¤

(Address: 50/274, South Tce, Adelaide, 5000)

【交通】停车方便

开车的妹纸们,可以把车停在我们楼下。或者South Tec上。
不开车的妹纸可以坐tram,在south terrace站下车,一直向东走两个路口就到了
或者在city 乘坐 190/230,861,863,865进city的第一站下车就好。

极具弹性经营时间【早12-晚10点】
小店的营业时间除了半夜三更大家都要睡觉,其他时间都可以。
很多妹纸吃完晚饭后再来小店做个美甲。 也有妹纸喜欢下午放学后再过来。
有的妹纸当天就过来做了指甲。
為方便各位美女们, 我会尽量配合你们的时间~~
最好提前短信预约噢亲~

一个人怕陌生,怕尴尬?  带上你的朋友一起来】
因为是楼上美甲,家里有沙发, ipad, 电脑, 电视,PS3供应。
妹纸们可以带上朋友,闺蜜一起来。
你们可以聊聊天说说话,时间就过得比较快啦~

【关于爱美甲】妹纸们看过来
妹纸们以前做过美甲的,和没做过美甲的,都可以来尝试~
本小店所用甲油都是知名品牌(OPI、GELISH、CND),
店主也是爱好美甲的妹纸一个,在学美甲之前就好喜欢在指甲上摆弄摆弄。
每每做完指甲都觉得好伤,都要等好几个月恢复。。
给客人做的多了,就发现相比来说在自己指甲上做延长光疗甲,做甲油胶要比贴甲片舒服多,不伤甲,甲型也美。
无论是卸掉还是等指甲们自己长出来慢慢减掉。指甲都不会有一丝丝伤痕

再来店主也在国内当过美甲师, 手法专业可靠, 能让不同口味的客人满
如果你早有合心意的图片,都可以一同带来。
你没主意, 由我帮你DIY也可以哦~~

这款是店里做的最好的一款,很多MM 都喜欢裸色,这款gelish 裸色闪粉,让你在小清新的同时不失光彩夺人
店主也最喜欢这款,无论是在甲片,还是在nature甲上,这款甲油胶最接近肤色,也最能衬托手白。
【手黑的妹纸的救星】

最衬手白第二名: 粉嫩嫩,永远是女生不能抗拒的颜色。彻底没抵抗了。客人们做了这个通常都喜欢贴几个钻~或者小珍珠

这样的黑,你hold住么?这款颜色许多妹纸看了又放下,但是上手之后的闪黑,低调奢华有内涵~。

俺们店里的红色,超级正~ 是准新娘和御姐的首选。不喜欢太亮的红,也可以做磨砂的。质感超级好哦~♥

这款是闪粉宝石蓝,最近最火的就是宝石蓝啦,颜色比较深,高端大气上档次~ 上手后感觉特别好本人感觉显白程度要超越裸粉色~

纯黑诱惑,黑色芭比胶是最不挑人的颜色,涂的好的话感觉很高傲很有气势,内心小狂野的mm可以尝试一下哦~

银色渐变,小清新的最爱,再添几个亮片,钻石般耀眼的银光色,闪爆你的双眼~

闪粉大红色,给人一种妖艳妩媚的赶脚。红色的霸气加上艳丽的闪粉,张扬华丽,是诸多回头mm的首选。
超个性T恤DIY美甲

春天款美甲,加小珍珠,钻 显瘦白款哦

喜欢蓝胖子的亲,不要错过了哦。经典蓝胖子芭比胶

小店用的芭比胶Soak Off Gel 全部都是来自Harmony Gelish,美国直接订购的。

Harmony Gelish Soak Off Gel甲 有以下几大优点:

小店的Harmony Gelish 甲油胶可以说是近几年来高端美甲店的首选,以前在国内做过美甲的妹纸们都反映:烤光疗胶的时候指甲好刺痛。 因为比较劣质的光疗甲在指甲上定型时会收缩,收缩后就会产生刺痛,好似针扎。 不过妹纸们可以放心,Harmony gelish 采用最高端的技术,在当前的美甲产品上已经是环保最健康的甲油胶。

Harmony Gelish 连续几年都在为多个顶级国际品牌和fashion show 的美甲供应商~这和其他美甲店里不知名的小牌子的甲油胶是不能相比的,无论是色泽、光泽、持久性、稀稠度,gelish甲油胶都是顶级。花同样的价钱甚至更低,不如做一个更健康的甲油胶,很多美甲店用国内10~20元的甲油胶给你做色彩缤纷的美甲,让你的指甲带着你不知道的化合物在指甲上保持几周,吃饭吃东西都要用到手,可想而知这对指甲的以及你的健康带来多大的伤害。GELISH 就是采用最高端的技术,将甲油胶的成分变成最健康最可靠地产品,所以mm们在选择的时候要慎重。想要对Gelish更进一步了解的mm们,官网http://gelish.com 想要做漂亮的指甲,不想伤指甲,价格实惠,就来小店吧~

【美甲知识大扫盲】
有很多顾客和朋友,尤其是第一次接触美甲的MM们的,都会有同一个疑问:究竟选哪一款才对?芭比胶、水晶甲、贴甲片还是做延长...他们有什么区别呢?希望一下资料可以让大家对各种美甲做一个大概、初步的了解。

芭比胶
光疗甲
水晶甲
简介芭比胶也叫可卸式凝胶(soak off gel),弹性比较高、颜色均匀透薄,有指甲油一样的效果,却比指甲油保持时间长,更健康色泽更鲜艳。光疗甲也叫啫喱甲(Hard Gel),密度低、粘着力较强,光疗甲质地厚实,适合给指甲做甲型,加固,也可以做花式。和芭比胶一样,需要在UV灯下凝固(或者LED)。水晶甲是由适量的水晶粉和水晶液混合。密度高,坚固耐用,发明出期以牙科用途为主要。水晶液有一股浓烈的气味,所以小店不做该类,仅供了解。
持久度 约三星期重新做一次 约四个星期重新修补一次 约四个星期重新修补一次
适合人群适合愿意在自己指甲上做的MM们,也可以贴全贴甲片。适合各类指甲,喜欢长指甲的mm可以做假甲,也可以做人造甲延长。适合各类指甲,与光疗甲相似。
优点不需要打磨自己指甲,不损害真甲,每次也可以用卸甲水完全卸除。颜色光泽亮丽度持久,透气及颜色浓度较高热门,可以做的花样多,是众多mm的最爱。颜色通常是以亮片为主,纯色为辅,矫形的作用很好,指甲短或者甲型不够理想做延长效果好。与光疗甲相比,时间比较短。矫形效果很好。
缺点物料比较稀薄制作时间比较长水晶液气味难闻

【关于光疗甲与芭比胶 *Gel Nails* 】

光疗与芭比胶大同小异,都需要通过紫外线光找事才可定型及固化。光疗与芭比胶的好处就是没有化学物的味道,
胶类美甲已经发展了十多年,Gelish 一直都在美甲区域顶峰,在国内属于高端产品,健康不伤甲,是追求质量的MM的首选。

【新品推荐】

新到了CND甲片,其甲片质量成度好到爆~ 普通甲片是无法比拟的~贴甲用的是CND ADHESIVES GELBOND,保持时间很长哦~推荐给想做芭比胶纯色的mm们。

CND甲Performance Tips法式白色,和Formation Tips自然甲色,喜欢的妹纸快点下手吧~【只限10位】哦

【美甲价格明细表】

如果你心动了,今晚就能预约噢
欢迎大家msg[perfer]或者致电我
让店主为您悉心打造您的漂亮十指
~全天候,店主夜猫子半夜随你短信~
QQ:2669167992
[qq]2669167992[/qq]
Facebook:http://www.facebook.com/MarukoNailSalon

**由於開業初期,各種照片將陸續POST上來哦, 所以密切留意留意~!!!!!!**

作者: 221441221441    时间: 14-7-2013 00:28
顶顶顶
作者: 221441221441    时间: 14-7-2013 00:28
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
作者: 221441221441    时间: 14-7-2013 00:29
顶顶顶
作者: 221441221441    时间: 14-7-2013 00:29
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
作者: 灵山忘情月    时间: 14-7-2013 00:40
店主是萌妹子,人也好nice喔~以后还找你做指甲啦
作者: 云儿    时间: 14-7-2013 12:03
40刀的普通光疗是全包吗?
作者: 221441221441    时间: 14-7-2013 23:47
顶顶顶
作者: 221441221441    时间: 17-7-2013 19:36
顶顶顶
作者: 221441221441    时间: 17-7-2013 19:41

顶顶顶

作者: 221441221441    时间: 17-7-2013 19:41

顶顶顶

作者: 221441221441    时间: 17-7-2013 19:42

顶顶顶

作者: 221441221441    时间: 17-7-2013 19:42

顶顶顶

顶顶顶

作者: 221441221441    时间: 17-7-2013 19:43

顶顶顶

作者: 221441221441    时间: 17-7-2013 19:43

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

作者: 221441221441    时间: 17-7-2013 19:44

顶顶顶

作者: 221441221441    时间: 17-7-2013 22:06
顶顶顶
作者: 221441221441    时间: 17-7-2013 22:10

顶顶顶
作者: 221441221441    时间: 30-7-2013 16:57
顶顶顶
作者: 221441221441    时间: 30-7-2013 16:58
顶顶顶
作者: 221441221441    时间: 30-7-2013 16:58
顶顶顶
作者: 221441221441    时间: 30-7-2013 16:59
顶顶顶
作者: 221441221441    时间: 30-7-2013 16:59
顶顶顶
作者: 221441221441    时间: 30-7-2013 17:00
顶顶顶
作者: 221441221441    时间: 30-7-2013 17:00
顶顶顶
作者: 221441221441    时间: 30-7-2013 17:02
顶顶顶
作者: 吃饭团    时间: 30-7-2013 17:05
昨天去试了下,店主人很热情,萌妹纸~ 做的指甲也不错哦 好评~下次还会找你的
作者: 221441221441    时间: 30-7-2013 17:10
吃饭团 发表于 2013-7-30 17:35
昨天去试了下,店主人很热情,萌妹纸~ 做的指甲也不错哦 好评~下次还会找你的

谢谢亲,欢迎你再来啊。。
作者: 221441221441    时间: 5-8-2013 23:58
帖子沉得快~要頂幾下~~
作者: 221441221441    时间: 10-8-2013 16:20

作者: 221441221441    时间: 14-8-2013 01:36
{:11_548:}{:11_548:}
作者: 221441221441    时间: 18-8-2013 18:07

顶顶顶
作者: 221441221441    时间: 2-9-2013 13:38
顶顶顶
作者: EMILY_晗    时间: 2-9-2013 22:33
那个新出的甲片有什么不同啊。。
作者: abcdefghijklm    时间: 7-9-2013 21:56
ddddddddddddddd
作者: 221441221441    时间: 20-9-2013 00:34
顶顶顶~
作者: Evernight    时间: 23-9-2013 00:49

作者: 221441221441    时间: 24-9-2013 06:15

作者: isabel_xixi    时间: 25-9-2013 23:11
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 221441221441    时间: 26-9-2013 16:13
欢迎回帖看价格~~
作者: 221441221441    时间: 27-9-2013 18:33
顶顶顶
作者: juxiaoxu1216    时间: 30-9-2013 13:57
有时间来光顾一下.
作者: rementha    时间: 2-10-2013 00:50
看下价格
作者: MomoBling    时间: 2-10-2013 12:41
想请问价格- 做gel nail多少钱。或者你有没有你家的price list?
作者: therym    时间: 2-10-2013 14:08
楼主我也会做一点美甲。 忙的时候可以找我帮忙哦。不是求工作~ 单纯想帮忙罢了0 0
作者: berry_berry    时间: 2-10-2013 14:43
好想来做美甲!!!!
作者: 221441221441    时间: 2-10-2013 19:21
MomoBling 发表于 2013-10-2 13:11
想请问价格- 做gel nail多少钱。或者你有没有你家的price list?

美女,回复既可以看到价位咯
作者: 221441221441    时间: 2-10-2013 19:22
berry_berry 发表于 2013-10-2 15:13
好想来做美甲!!!!

亲, 欢迎到店体验哦
作者: 221441221441    时间: 2-10-2013 19:24
therym 发表于 2013-10-2 14:38
楼主我也会做一点美甲。 忙的时候可以找我帮忙哦。不是求工作~ 单纯想帮忙罢了0 0

好人啊。。如果你想帮忙的话可以联系我哦。
作者: 221441221441    时间: 2-10-2013 19:26
leigh 发表于 2013-9-29 23:19
请问价钱是多少?

美女,回复就可以看价格咯。你试试刷新看看
作者: Bichon    时间: 2-10-2013 23:01
b@@@@@@@@@@
作者: 喵小姐    时间: 2-10-2013 23:13
我先看看在说话
作者: wuyao1224    时间: 6-10-2013 08:46
回复一下。
作者: babyamy    时间: 10-10-2013 20:04
123wewwwwww
作者: yano3o    时间: 13-10-2013 19:57

作者: duduzr    时间: 15-10-2013 09:48
:):):)想了解下
作者: 凌洛    时间: 17-10-2013 19:33
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶达到
作者: lfy19920127    时间: 21-10-2013 13:35
顶顶顶顶 老板人超好嗒。干活还特别细致。赞一个。
作者: loisinadelaide    时间: 29-10-2013 19:46
回复看价位
作者: NICOLE33    时间: 30-10-2013 18:53

作者: loisinadelaide    时间: 30-10-2013 23:49

这个要大赞 今天去做的指甲 跟朋友一起 整个耗时5小时 楼主一直超耐心还不停播片给我们看 怕我们会无聊 然后一直按我们的要求修 虽然弄到很晚但也完全没有不耐烦 超赞一个!下次还会去的!!!爱指甲的亲们不要错过
作者: 221441221441    时间: 31-10-2013 20:18
loisinadelaide 发表于 2013-10-31 00:19
这个要大赞 今天去做的指甲 跟朋友一起 整个耗时5小时 楼主一直超耐心还不停播片给我们看 怕我们会无聊  ...

谢谢亲,觉得和你们俩个谈的超级合得来,也谢谢对我这么高的评价 有人支持的赶脚就是好。。
作者: 221441221441    时间: 31-10-2013 20:21
lfy19920127 发表于 2013-10-21 14:05
顶顶顶顶 老板人超好嗒。干活还特别细致。赞一个。

太太太谢谢这个有明星相的妹纸,超级聊得来。。
作者: JoyLi    时间: 2-11-2013 21:55
看一看看一看看一看   >口<
作者: 蓝狐眼    时间: 4-11-2013 15:30
前来做美甲大约花多长时间做完?要预约吗?
作者: 221441221441    时间: 4-11-2013 15:55
蓝狐眼 发表于 2013-11-4 16:00
前来做美甲大约花多长时间做完?要预约吗?

你好啊,做芭比胶 约1小时; 光疗 大约2个半小时; 如果有卸甲 或者 要做手护的话,再多加15分钟。来之前要预约的哦。短信QQ 都可以。
作者: 囧货_小popo    时间: 4-11-2013 20:17
看起来不错的样子~~~
作者: 蓝狐眼    时间: 11-11-2013 07:31
抽空来做美甲,谢谢答复
作者: 吃饭团    时间: 11-11-2013 21:01
顶顶顶~下次继续光顾~
作者: adelaide999    时间: 14-11-2013 16:19
{:1_1:}{:1_1:}vv
作者: 221441221441    时间: 17-11-2013 22:48
新活动出啦
作者: 221441221441    时间: 17-11-2013 23:04
新活动出啦
作者: 221441221441    时间: 19-11-2013 21:27

作者: 221441221441    时间: 20-11-2013 23:32

作者: 221441221441    时间: 21-11-2013 20:30

作者: 221441221441    时间: 25-11-2013 22:58

作者: liliayona    时间: 27-11-2013 17:00

作者: xinqixi    时间: 27-11-2013 22:06
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: lfy19920127    时间: 1-12-2013 14:46
达拉达拉  我来啦······你~什么时候回国啊。。。。我考完啦 忙完啦  走之前要预约到你!!!!!!!!!!
作者: lfy19920127    时间: 1-12-2013 14:48
达拉达拉  我来啦······你~什么时候回国啊。。。。我考完啦 忙完啦  走之前要预约到你!!!!!!!!!!
作者: 221441221441    时间: 1-12-2013 19:48
lfy19920127 发表于 2013-12-1 15:18
达拉达拉  我来啦······你~什么时候回国啊。。。。我考完啦 忙完啦  走之前要预约到你!!!!!! ...

5号哦,5号前都有空哦。来之前给我个短信好啦。
作者: 灼灼    时间: 16-1-2014 20:26
看着不错哦。。。
作者: zhrclaire    时间: 18-1-2014 16:33
DDDDDDDDDD
作者: 猪猪stella    时间: 9-2-2014 17:44
可不可以自己带胶去你那里做呀
作者: 221441221441    时间: 6-3-2014 00:10
猪猪stella 发表于 2014-2-9 18:14
可不可以自己带胶去你那里做呀

可以的哦,亲。
作者: 221441221441    时间: 6-3-2014 00:13
顶顶顶
作者: 221441221441    时间: 6-3-2014 21:11
顶顶顶
作者: 灵山忘情月    时间: 6-3-2014 22:42
店主很可爱,做得好漂亮啊,下次还来你们家
作者: abbccc    时间: 8-3-2014 16:56
关注下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Cxsfrena    时间: 19-3-2014 21:38
店主长得超级可爱~~帮顶  有空了一定光顾
作者: 221441221441    时间: 22-3-2014 21:45
Cxsfrena 发表于 2014-3-19 22:08
店主长得超级可爱~~帮顶  有空了一定光顾

谢谢妹子。欢迎你哦。
作者: 221441221441    时间: 22-3-2014 21:58

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2