AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 二十周了今天车上胃和肚子抽筋一样的疼,都疼哭了,回家后上了厕所睡觉后又好点了! [打印本页]

作者: 蕏蕏囡    时间: 12-7-2013 22:00
标题: 二十周了今天车上胃和肚子抽筋一样的疼,都疼哭了,回家后上了厕所睡觉后又好点了!
二十周了,今天车上胃和肚子抽筋一样的疼,都疼哭了,回家后上了厕所睡觉后又好点了!打电话去医院,医生说哪里疼,搞了半天,唉,下午吃了个面包,过了两个小时后开始不舒服的,不知道是不是面包的问题,但是昨天晚上也有点疼,感觉要上厕所,不知道要紧吗?有没有类似现象的姐妹啊
作者: cindytu    时间: 12-7-2013 23:03
我也是二十周 到是没有这个现象 估计是那个面包的问题 别太担心了 现在好了吗?
帮顶
作者: 肉馅儿小包子    时间: 12-7-2013 23:40
要去看gp,我也遇到过拉肚子情况,gp说如果是病毒性的肠胃炎就不好了,开单子让我去化验,不过我就没有再拉,自己好了
作者: 蕏蕏囡    时间: 12-7-2013 23:51
cindytu 发表于 2013-7-12 23:33
我也是二十周 到是没有这个现象 估计是那个面包的问题 别太担心了 现在好了吗?
帮顶

谢谢,现在好多了,这胎好辛苦啊
作者: 蕏蕏囡    时间: 12-7-2013 23:52
肉馅儿小包子 发表于 2013-7-13 00:10
要去看gp,我也遇到过拉肚子情况,gp说如果是病毒性的肠胃炎就不好了,开单子让我去化验,不过我就没有再拉 ...

现在暂时不拉了,如果再不行估计要去看了
作者: 包米粒    时间: 13-7-2013 17:51
蕏蕏囡 发表于 2013-7-13 00:22
现在暂时不拉了,如果再不行估计要去看了

估计是肠胃的毛病,宝宝没事的。天气冷容易着凉胃和肚子也容易不舒服。我肠胃就不好,经常这疼那疼的。不用担心,希望你快快好起来。
作者: 蕏蕏囡    时间: 13-7-2013 19:15
包米粒 发表于 2013-7-13 18:21
估计是肠胃的毛病,宝宝没事的。天气冷容易着凉胃和肚子也容易不舒服。我肠胃就不好,经常这疼那疼的。不 ...

恩,谢谢啦,希望别再疼就好了
作者: glassesjuice    时间: 13-7-2013 22:25
十九週。
我昨晚半夜也是。突然像胃痛痛醒了。。。莫名奇妙。  
今天早上還有點胃痛的感覺。。。。
作者: 蕏蕏囡    时间: 13-7-2013 22:27
glassesjuice 发表于 2013-7-13 22:55
十九週。
我昨晚半夜也是。突然像胃痛痛醒了。。。莫名奇妙。  
今天早上還有點胃痛的感覺。。。。

我也是胃疼然后感觉肚子也抽筋一样的,不过现在没事了,应该是肠胃不好的 关系吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2