AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: OH MY GOD. 要搬家啦 家里好多东西要卖啊 SALE SALE OH [打印本页]

作者: boris0327    时间: 11-7-2013 11:37
标题: OH MY GOD. 要搬家啦 家里好多东西要卖啊 SALE SALE OH

哇哇哇 亲爱的们 亲戚家里大甩卖啦 SALE SALE  SALE 啦啊

两个电视机 大的30刀 小的20刀

两个质量灰常好滴床头灯 15刀一个

微波炉 35刀

吧台凳 8刀一个

面包器6刀一个

大冰箱 运作正常 哈哈 便宜的哦 300刀

煤气罐和架子都已卖

写字台已卖出

右边的小衣柜已卖出

亲们以上有需要的都可以联系刘女士啦~ 0470 155 821~  家里很多的SALE的,友情建议亲们可以去家里看看的啦~~~~

作者: 天津李师傅    时间: 11-7-2013 17:19
帮顶,提供专业加长高顶货车搬运服务,距离city 10公里以内$30/小时,联系电话0430523663。
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=348225&mobile=yes
作者: XCharlie    时间: 11-7-2013 20:23
锅怎么卖?
作者: Jackack    时间: 11-7-2013 21:09
那张床垫怎么卖?
作者: boris0327    时间: 12-7-2013 10:30
快快联系!太多东西啦。火爆价格啦。
作者: boris0327    时间: 12-7-2013 10:36
Jackack 发表于 2013-7-11 21:39
那张床垫怎么卖?

床都是很好的。需要的话请速速联系刘女士啦 呼呼呼呼
作者: boris0327    时间: 14-7-2013 00:05
加油卖 加油买。多便宜啊。
作者: ysh000hsy    时间: 16-7-2013 01:31
大冰箱多少升的?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2