AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 严重求助,妈妈走失八小时了。 [打印本页]

作者: marialee    时间: 9-7-2013 18:24
标题: 严重求助,妈妈走失八小时了。
严重求助,妈妈走失八小时了。
朋友妈妈,勇敢的水瓶座,没带电话, 知道儿子电话,也不知道儿子地址。自己出去散步,走丢了。
六十多了。穿蓝色冲锋衣。。。。只会中文。Toorak Gardens附近丢的。
在CHINA TOWN的各位留意一下。有无单身无助老人哈。。。。急啊。

作者: marialee    时间: 9-7-2013 18:24
不知道儿子电话
作者: 北京爷们    时间: 9-7-2013 18:28
作者: marialee    时间: 9-7-2013 18:29
北京爷们 发表于 2013-7-9 17:58
赶紧报警吧!!!!!

早报了。找不到。。
作者: 北京爷们    时间: 9-7-2013 18:31
作者: 梨涡浅笑    时间: 9-7-2013 18:35
啊,现在天都黑了,老人心里不定多着急呢,出去散步而已,可能去中国城吗?
作者: xiaoyuzi29    时间: 9-7-2013 18:36
帮顶,邻居问问试试,说不定能行,我想阿姨应该不会走太远的
作者: marialee    时间: 9-7-2013 18:38
梨涡浅笑 发表于 2013-7-9 18:05
啊,现在天都黑了,老人心里不定多着急呢,出去散步而已,可能去中国城吗?

擦我现在去CHINATOWN
作者: marialee    时间: 9-7-2013 18:40
各位帮顶啊。。。。。我电话:043309059 0425353596
作者: marialee    时间: 9-7-2013 18:40
作者: 梨涡浅笑    时间: 9-7-2013 18:40
不过这儿子也够大意的,当时我妈在这里的时候一出门就会戴上留了地址电话的小牌牌,还真管用,有一次就是康嫂环卫部门种树的大叔打电话来了,然后再果断去领人。。。。
作者: 背包客走起    时间: 9-7-2013 18:49
dddddddddddddddd
作者: 六合江山    时间: 9-7-2013 19:01
记住了蓝衣老人,我在阿大HUB门口帮忙留意。
作者: vivi909    时间: 9-7-2013 19:01
出门必须带电话和地址啊,哎,希望快点找到吧~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 20088    时间: 9-7-2013 19:03
帮顶dddddddddddd
作者: MicMic    时间: 9-7-2013 19:06
ding ...........micmic will go Toorak Gardens tonight .... pay attention to u
作者: 背包客走起    时间: 9-7-2013 19:08
dddddddddddddddddddd
作者: 背包客走起    时间: 9-7-2013 19:09
除了帮顶什么也做不了,感觉很难受,希望有好消息第一时间告知大家,我会一直帮顶......
作者: marialee    时间: 9-7-2013 19:17
妈妈是有个性的水瓶座,所以,有电话不带,有牌牌没拿。。。。哈哈哈。。叛逆妈妈。。。

找到了找到了。。。接到华人饭馆电话。。。
作者: smp2009    时间: 10-7-2013 00:55
{:11_540:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2