AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: city好房短租7月六号到八月..只租一人只住一人 [打印本页]

作者: shushu    时间: 29-6-2013 10:57
标题: city好房短租7月六号到八月..只租一人只住一人

现在的房子有一个书房.一个卧室,平时住两人.这个寒假一个回国一个月,另一个,也就是我,去其他国家一个月.
现在短租出去,只租一人(因为是单人床),也就是说这一个月厨房厕所都只有你一个人用.
很新的apartment,家里设施齐全(高压锅豆浆机电饭煲什么都有,各种调料都有.随便用).本来打算空着的,但是想想还是来这里看看能不能租出去.
位置,242 -248 franklin st.走到 china town 五分钟,unisa west校区七分钟,阿大15分钟可以坐99c.

如有兴趣,请与我联系,我好把照片给你看已经约时间看房.还有最近考试请发信息,七月5号-七月8号之间欢迎来看房,再这之后家里就没人了...

价格:220/全包 一人一周..如果住满三周600全包..不议价,我们已经亏了..你懂的

作者: shushu    时间: 29-6-2013 12:57

作者: alankuo    时间: 29-6-2013 16:02
lz加油吧。zzzzz
作者: shushu    时间: 29-6-2013 17:22
alankuo 发表于 2013-6-29 16:32
lz加油吧。zzzzz

谢谢你,.你也加油
作者: shushu    时间: 5-7-2013 20:29
Dddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2