AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 后院橙子熟了 [打印本页]

作者: zjjxjszs    时间: 28-6-2013 12:06
标题: 后院橙子熟了
后院水果熟了
左边是橙子
右边是橘子
另一面还有两棵果树 一棵桃树 一棵李树
每次吃完饭后就直接去后院摘
虽然味道没外面买的那么甜
但那自然的酸味和饱满的水分
是外面哪里也买不到的

作者: zjjxjszs    时间: 28-6-2013 12:07

作者: 六合江山    时间: 28-6-2013 12:17
为啥这么多呢。
作者: zjjxjszs    时间: 28-6-2013 12:19
六合江山 发表于 2013-6-28 12:47
为啥这么多呢。

因为老夫辛勤浇灌
作者: wxh8818    时间: 28-6-2013 12:50
请问你家的果树是直接在bunnings买的树苗,还是自己用种子种的?
作者: 六合江山    时间: 28-6-2013 13:36
zjjxjszs 发表于 2013-6-28 11:49
因为老夫辛勤浇灌

我家后院也有橙子数和桃子树。
橙子树结果明显没有LZ的密度高。
桃子树夏天时还有一个绿色的小桃子,前几天再看就没了。
作者: Pyree    时间: 28-6-2013 13:40
Pick the fruit from the tree and leave it for 2 days to get rid of the sourness.
作者: 雷囧    时间: 28-6-2013 15:36
你是猴子搬来的救兵吗
作者: 心若无恨    时间: 28-6-2013 15:38
这个院子 好眼熟呀
作者: 我是传奇    时间: 28-6-2013 17:51
树长得真好。
作者: zjjxjszs    时间: 28-6-2013 19:04
wxh8818 发表于 2013-6-28 13:20
请问你家的果树是直接在bunnings买的树苗,还是自己用种子种的?

据房东说 他是买的树苗
作者: KACEY    时间: 28-6-2013 20:11
俺家的桔子也是满树枝啊,不过跟楼主家的品种不一样,是很大很大的那种。
作者: 那花儿    时间: 30-6-2013 12:29
我们后院的橘子树也很给力。
作者: 蕏蕏囡    时间: 30-6-2013 19:17
那么大的树要长好多年吧?
作者: MicMic    时间: 30-6-2013 19:56
zjjxjszs 发表于 2013-6-28 12:37

–打 送 micmic 家
作者: YouYouWu    时间: 1-7-2013 12:43
dffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: sunjinmou    时间: 1-7-2013 15:46
麦子们也需要割了
作者: chq2012    时间: 1-7-2013 20:38
It is a pity there are only flowers in my garden rather than fruit. I have planted some fruit trees a few years ago but they grew so slowly....
作者: 流水无情    时间: 1-7-2013 22:57

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2