AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 为啥孕妇要绑腹带,做什么用呢?何时绑呢?有人知道吗? [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 27-6-2013 13:45
标题: 为啥孕妇要绑腹带,做什么用呢?何时绑呢?有人知道吗?
为啥要绑腹带,为了生完孩子恢复小蛮腰吗,我的腰向来都是水桶的,呵

作者: 美杜莎    时间: 27-6-2013 13:46
求助啊。咋整啊
作者: glassesjuice    时间: 27-6-2013 14:01
為了內臟。其實這種問題百度下就有答案的啊
作者: 美杜莎    时间: 27-6-2013 14:02
glassesjuice 发表于 2013-6-27 14:31
為了內臟。其實這種問題百度下就有答案的啊

好啊,谢谢
作者: Dorothy    时间: 27-6-2013 21:46
据我所知,是防止子宫和其他脏器下垂的,我一直忘记买,我也得尽快去买了。
作者: 美杜莎    时间: 27-6-2013 21:57
Dorothy 发表于 2013-6-27 22:16
据我所知,是防止子宫和其他脏器下垂的,我一直忘记买,我也得尽快去买了。

谢谢,一般药店里有的卖吗
作者: Dorothy    时间: 27-6-2013 22:10
美杜莎 发表于 2013-6-27 22:27
谢谢,一般药店里有的卖吗

有吧,我是在baby bunting买那个汽车坐骑,奶瓶的时候看到的。当时还没觉得想买,后来看科普和医院发的那个手册书觉得有必要要买
作者: xuan.zhang    时间: 28-6-2013 10:11
一个是因为生完孩子腰部腹部肌肉都很松弛,你会觉得很没有力气,甚至起床抱小孩都力不从心,带上腹带可以保护肌肉,防止过度使用,给腰部一个support,防止劳损

另外就是防止内脏下垂,因为之前有宝宝在肚子里,内脏都被挤到别的位置了,生完之后位置空出来了,所以内脏会移回来,加上你的肌肉不够力让他们在该呆的地方,所以腹带帮你约束一下

还有就是收小肚子啦
作者: 美杜莎    时间: 28-6-2013 12:24
xuan.zhang 发表于 2013-6-28 10:41
一个是因为生完孩子腰部腹部肌肉都很松弛,你会觉得很没有力气,甚至起床抱小孩都力不从心,带上腹带可以保 ...

真好,谢谢的互帮助,我保存了,你的宝宝真可爱啊,我要多看看他,孩子希望也像他一样
作者: jinying152    时间: 28-6-2013 20:44
我有全新的两卷转,要的站內。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2