AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已租 谢谢捧场 出租Chinatown靓房一间 7月14日后available [打印本页]

作者: 寒霜孤影    时间: 23-6-2013 01:17
标题: 已租 谢谢捧场 出租Chinatown靓房一间 7月14日后available

房间已租谢谢捧场
107 Grote street ; Chinatown 高性价比townhouse, 共三间房,现出租二楼一间房 。包水和煤气,share电和网,网unlimited 。两个公共卫生间,其中一间有洗浴。交通便利,近车站和tram站。附近有香港超市, central market, coles 等商店方便购物。附近还有很多中西式餐馆,是爱好美食人士的不二选择。
房子是与unilodge直接签的合同,租期到12月9日,感觉适合可以继续和unilodge续签,同时也很适合年底回国的同学。好房不容错过,诚意招租~··~ 现可随时联系看房~~

作者: 寒霜孤影    时间: 23-6-2013 01:20
自己坐沙发啦,好房顶顶哈
作者: kochiu    时间: 23-6-2013 01:54
你好,可以長租嗎
作者: Tracy2013    时间: 23-6-2013 11:29
時间刚好! 7月8日到住,12月回国。兩单间全取。
My qq:2835207536
作者: 寒霜孤影    时间: 23-6-2013 12:26
kochiu 发表于 2013-6-23 02:24
你好,可以長租嗎

可以长租的,到时跟unilodge续签就可以了
作者: maggiett    时间: 23-6-2013 12:26
帮顶。需要搬.家送货可以找我
IIMOVE, 接送飞机,快速搬*家,家具送货,洲际搬迁,垃圾处理,家具回收及批发,阿德老字号。
0430 278 856 Maggie
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: kikidream    时间: 23-6-2013 22:33
顶。哈哈哈哈哈哈
作者: 寒霜孤影    时间: 23-6-2013 23:37
kikidream 发表于 2013-6-23 23:03
顶。哈哈哈哈哈哈

哈哈
作者: 寒霜孤影    时间: 24-6-2013 09:52
火热招租中~~~
作者: kikidream    时间: 24-6-2013 14:00

作者: 寒霜孤影    时间: 25-6-2013 01:50
二楼房间已租~~
作者: 寒霜孤影    时间: 25-6-2013 21:36
欢迎看房~~~
作者: journey    时间: 25-6-2013 22:20
很好的房子呢~
作者: 寒霜孤影    时间: 28-6-2013 16:48
房子已租,谢谢捧场
作者: 寒霜孤影    时间: 10-7-2013 22:46
继续招租二楼一个房间,欢迎来看房
作者: 寒霜孤影    时间: 10-7-2013 23:09

作者: 寒霜孤影    时间: 11-7-2013 12:52

作者: 寒霜孤影    时间: 14-7-2013 01:44
{:11_548:}
作者: 寒霜孤影    时间: 14-7-2013 18:55
{:11_548:}{:11_548:}
作者: ailisi901106    时间: 16-7-2013 22:25
房子还在吗?不能立即入住可以吗?
作者: Yacht    时间: 18-7-2013 15:39
请问房间还在吗,短租多久?
作者: 寒霜孤影    时间: 22-7-2013 15:42
房间已租谢谢捧场

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2