AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 号外,号外,想参加湖南卫视相亲节目的找我啦,导演让我帮忙找女生, [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 21-6-2013 17:36
标题: 号外,号外,想参加湖南卫视相亲节目的找我啦,导演让我帮忙找女生,

号外,号外,想参加湖南卫视相亲节目的找我啦,昨个湖南卫视即将全新开播一个相亲节目,导演在扣扣上请我帮忙找女嘉宾,要求女嘉宾带着妈妈,或爸爸来湖南参加节目,参加节目免费,还报销路费,在湖南有嘉宾指定酒店,免费吃住,在录节目的几天内,想参加的在帖子里留下扣扣号,我加你们,觉得不错的,直接扣扣号给导演,导演是个美女哦,刚升级当妈妈,找我的话直接免去报名海选的等待,合格的话,导演直接来拍短片,邀请参加节目,参加节目免费哦,大家会好奇,为什么我认识导演类,呵呵,我就是参加了湖南卫视我们约会吧,才和我现在老公认识并结婚的,我当时2010年11月24号参加的我们约会吧。节目上,我因为比较胖,所以我给男嘉宾留灯,别被他们无情的灭灯了,后来我就收到了数千封信件,但是全是女生,找我学英语的,好不容易有个男生,我开心坏了,没想到,仔细一看,说我有个十二岁儿子,想找你做英语家教,我无语了,过了一两个月,他们湖南卫视有开播一个叫《称心如意》的节目,导演劝我再去参加,因为我参加节目时22岁,月收入一万五,除了当知名培训机构老师,还自己开周末英语辅导班,我当时还没谈过恋爱,我妈妈说我笨,急着把我嫁出去,所以跟我一起去参加了节目,我们去一趟湖南连续参加了一,二 ,三,四,节目的前四期,妈妈故意强调我没谈过恋爱,比较单纯,是个英语老师,后来我就每天忙着收电子邮件,有几个人都上门求婚,其中一个特有钱的暴发户,一来就送几百朵粉红玫瑰,一瓶轩尼诗XO珍藏版,还有说跟我买辆一百多万宝马,给我爸妈一栋别墅,可是我一点也不喜欢,我爸妈也看不上,我身高162,那个男的年龄44岁不说,还离过两次婚,身高155,肚子很大,牙齿很黄,金项链戴的感觉有一斤重,说话超级大声,跟我吃了顿饭,边说边哭,说我这辈子,什么都经历过,别绑架了,两次差点被撕票,吓得我脸发白,心想,要是嫁给他,我也会被绑架的,就在这时,我的老公出现了,对比之下,我觉得我老公是白马王子了,呵呵,  我老公当时还在澳洲留学,他的家人看到我的节目,先给我写了电邮,我自动回复了我的手机号,他们当晚就打给我,问我一些问题,很满意,第二天就从佛山开着两辆车,一家五口人来东莞找我,公公,婆婆,大哥,嫂子,还有大哥的一岁小婴儿,我觉得他们一家都像我们一家一样幸福,我婆婆说佛山人大代表,公公是养猪的,养了3千只母猪,呵呵,他们还是五好家庭,在佛山他们请我们吃早餐时,对面坐的竟是佛山市长,他和我公公是好朋友 ,当时我老公还在澳洲读研,我们就靠电话,QQ,保持联系,每天晚上我老公打电话给我聊一小时,3月份认识,7月份我老公从澳洲放假回来,,我老公然后我和我老公见面约会25天就领结婚证了,然后我就一直定居在这里了,我在国内的英语学校都不做了,我老公身高180,体重140斤,年龄结婚时30,比我大7岁半,澳洲阿大硕士,我挺满意的,爸妈都愿意http://v.pptv.com/show/YOaoJo70ZKIFg00.html 把视频拖到55分35秒,我就闪亮登场了

psu (2).jpg (67.67 KB, 下载次数: 25)

psu (2).jpg

psb (9).jpg (91.79 KB, 下载次数: 16)

psb (9).jpg

psb (8).jpg (56.79 KB, 下载次数: 19)

psb (8).jpg

psb (7).jpg (96.96 KB, 下载次数: 16)

psb (7).jpg

psb (6).jpg (74.73 KB, 下载次数: 25)

psb (6).jpg

psb (5).jpg (55.49 KB, 下载次数: 25)

psb (5).jpg

作者: 阿得莱德    时间: 21-6-2013 17:53

作者: Tiago    时间: 21-6-2013 18:31

作者: susan2011    时间: 21-6-2013 18:40
wow!真不错,真有成的!还那么美满的!
作者: susan2011    时间: 21-6-2013 18:41
可惜早生了10年否则我也去凑个热闹
作者: 雷囧    时间: 21-6-2013 18:44
男的要嘛               
作者: 金SE小璐    时间: 21-6-2013 19:45
可以见到何炅不哈哈蛤
作者: 专打奥特曼    时间: 21-6-2013 19:53
{:11_542:}
作者: 美杜莎    时间: 21-6-2013 19:57
雷囧 发表于 2013-6-21 19:14
男的要嘛

哈哈,你这么好的男子,风流倜傥,玉树临风,满腹诗书,哪家的女子配的上你啊,你参加节目绝对压轴
作者: 美杜莎    时间: 21-6-2013 20:04
金SE小璐 发表于 2013-6-21 20:15
可以见到何炅不哈哈蛤

哈哈,不但见到了,还跟他一吃盒饭了,哇,跟他一起吃盒饭都香,我的偶像啊,看视频吧,我发链接在帖子里了,我出场在最后,把视频拖到55分35秒我就出来了
作者: 美杜莎    时间: 21-6-2013 20:10
susan2011 发表于 2013-6-21 19:10
wow!真不错,真有成的!还那么美满的!

谢谢,我很感谢这个节目,不然我现在还是单身,而且我老公是我的初恋,第一个男友,老公也是唯一一个陪我走一生的人,我没有谈过恋爱,正好,也没被甩过,没失恋痛苦过,我的记忆都是美好
作者: 美杜莎    时间: 21-6-2013 20:12
雷囧 发表于 2013-6-21 19:14
男的要嘛

您帮我加个精吧,作为感谢,我把你推荐给导演
作者: 美杜莎    时间: 21-6-2013 20:44
都说相亲节目假,都是骗人的,安排好的,别的节目我不知道,俺也没去过,反正就湖南卫视称心如意,我们约会吧,绝对真实,我们女嘉宾都住在同一家酒店,我们午饭都一起吃,相处了3天,聊了很多,觉得都很真诚,而且我们有扣扣群,一直有联系,除了我以外,节目上牵手的两对都结婚了哦,还生宝宝了呢,我也怀孕了3个月了,这个节目很真实
作者: xuxu111    时间: 21-6-2013 20:53
我以为相亲节目都是提前安排好的······真没想到是真的····
作者: 浮云一朵    时间: 21-6-2013 21:34
我也好想去相亲 包国际机票不 嘿嘿
作者: zjjxjszs    时间: 21-6-2013 21:38
这么狠

作者: 雷囧    时间: 21-6-2013 21:47
美杜莎 发表于 2013-6-21 19:42
您帮我加个精吧,作为感谢,我把你推荐给导演

那个management抢着给加精了 估计他更想去
作者: onlybelly    时间: 21-6-2013 22:22

作者: 美杜莎    时间: 22-6-2013 07:41
浮云一朵 发表于 2013-6-21 22:04
我也好想去相亲 包国际机票不 嘿嘿

他们电视台有点小气,我当时在东莞,从广州坐飞机去湖南的,他们只给报销来回普通火车票费,不过我定的机票也不贵,来回七百多,他们报两百多,他们有四星级酒店包食宿,才可以随便吃,随便点,不过,痛苦的事,我们怕吃得太胖,上镜不好看,硬是咬牙不敢怎么吃东西,女嘉宾吃的一个比一个少
作者: Jaslie    时间: 22-6-2013 13:57
哇噻,真是稀奇。我在国内有个美女朋友,也能来报名吗????
作者: 美杜莎    时间: 22-6-2013 14:36
Jaslie 发表于 2013-6-22 14:27

当然可以了,就是去湖南参加节目的,在长沙,还能带点特产回来呢,我每次去都买炒黄豆,青豆,豆腐干,可好吃了
作者: xiaoyuzi29    时间: 22-6-2013 14:49
哇塞。。。。。。。。。。。。。。好不容易看完你写的,往下一拖,你老公我认识。。。我知道这哥们喜欢胖胖的女孩子哈哈,你可以放心吃美食了~没想到你俩的经历这么传奇,祝福你们幸福一辈子啊!!
作者: Gemini.L    时间: 22-6-2013 18:36
原来lz是这个男生的老婆 哈哈  阿德莱德真的好小.
作者: EZY家政    时间: 22-6-2013 18:55
这个要支持哦。。。。。
作者: mimjess    时间: 22-6-2013 20:57
不错。。。。。。。。。
作者: Even    时间: 22-6-2013 20:58
支持支持。。咱啥时候出来吃饭聊天啊。。
我最近放假了啊。。
还有。我是不是应该报名一下啊。。=。= 你懂的。。
作者: 美杜莎    时间: 22-6-2013 21:37
Gemini.L 发表于 2013-6-22 19:06
原来lz是这个男生的老婆 哈哈  阿德莱德真的好小.

啊,我老公怎么认识那么对美女啊,平时看他听老实的呀,他跟我说在这里留学两年多没交女友啊
作者: 美杜莎    时间: 22-6-2013 21:37
Even 发表于 2013-6-22 21:28
支持支持。。咱啥时候出来吃饭聊天啊。。
我最近放假了啊。。
还有。我是不是应该报名一下啊。。=。= 你懂 ...

你想去不,扣扣号发私信给我,我立马把你的信息给导演
作者: 咕咕鸡    时间: 22-6-2013 22:26
我觉得你性格好好好好好好好呀。。好开朗。。好适合当老师。。
作者: Dorami21    时间: 22-6-2013 22:37
真是不错
作者: 小魚    时间: 22-6-2013 23:10
  hah . 可惜身在澳洲啊~~暂时没假日
作者: 56801873    时间: 23-6-2013 02:05

我 看过这期。。。。。

而且这期,貌似我就只看到你这一段。。。好神奇啊。。
作者: baoposhou    时间: 23-6-2013 10:26
电视购物不错
作者: douglass1980    时间: 23-6-2013 13:21
前面看了你的澳洲生活感悟觉得怪怪的,今天看你这期节目就理解了。个人觉得这样的性格真好。。。
作者: 美杜莎    时间: 23-6-2013 17:17
Xixixixixixixixi

作者: ayilian    时间: 23-6-2013 23:31
55分35秒 没你啊
作者: ayilian    时间: 23-6-2013 23:35
56分43秒 哈哈 抱歉抱歉 该往下再看一点的 哈哈
作者: ayilian    时间: 24-6-2013 00:02
顿时对你好感倍增。。。。。。。。。。。。。。
作者: 专打奥特曼    时间: 24-6-2013 01:06
作者: 专打奥特曼    时间: 24-6-2013 01:06
作者: yobo    时间: 24-6-2013 01:13
厉害。。。。。。
作者: AbdZ    时间: 24-6-2013 11:11
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
作者: Even    时间: 24-6-2013 22:39
美杜莎 发表于 2013-6-22 22:07
你想去不,扣扣号发私信给我,我立马把你的信息给导演

我给你发信了。。早该加你好友的。哈哈哈
作者: xiaoxiaobing    时间: 25-6-2013 00:19
没想到阿村还有这么牛的美女才女啊!真心喜欢你的性格,社会需要你的正能量!
作者: 桑桑    时间: 25-6-2013 04:11
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蜜雪儿    时间: 25-6-2013 16:24
我看过你在称心如意
作者: 美杜莎    时间: 25-6-2013 20:48
大家别害羞,都积极的与我取得联系啊,可以站内发消息给我,告诉我你的扣扣号码

然后我把你推荐给导演,参加相亲节目让我收获了婚姻,原先我一点桃花运也没有,没有什么男同事,全是女同事,都比我大,快三十了还都单着,我一气之下去参加了节目,就有好几个人上门求婚,电视传媒的效果真强大啊,现在我很满意我的婚姻,谢谢湖南卫视为我带来的姻缘
作者: kelly1010    时间: 25-6-2013 21:45
这种节目都是给女嘉宾男嘉宾钱的 出场费几百块吧 哈哈哈
作者: d520k    时间: 25-6-2013 22:01
灌水拿积分, 开贴开始卖自行车~~~~
by韬韬自行车
作者: 美杜莎    时间: 25-6-2013 22:51
kelly1010 发表于 2013-6-25 22:15

湖南卫视的相亲节目,不收嘉宾钱,也不给嘉宾费用,我都参加了我们约会吧三期,称心如意四期,从来没有听过给嘉宾钱的,要是给还真不错,几百也太少了吧
作者: 美杜莎    时间: 25-6-2013 23:07
kelly1010 发表于 2013-6-25 22:15

不过我参加节目时也挺失望的,感觉男嘉宾,国内的男生只看女生外表,内涵一点不管,有个女嘉宾后来跟我们相处时就是个女流氓,纹身,喝酒,抽烟,翘二郎腿,粗鲁得很,说脏话,可是长得漂亮,身材好,男生都选她做心动女生,觉得那些男生真肤浅,不过既然那个女生怎么粗鲁,估计那个男生也后悔,很快台下相处后就会分手,但是节目一播出,看到我的很多,四个人找我上门求婚,都是富豪,我选了我老公,他家不是很富有,只是小康,一般的家庭,我觉得太有钱的会包二奶,会找小三,所以还是小康的适合我
作者: 美杜莎    时间: 26-6-2013 20:20
Jaslie 发表于 2013-6-22 14:27

当然可以了,就是在湖南录制的
作者: tianwu_tianwu    时间: 27-6-2013 11:35
好神奇,好神奇哦,你又直率又可爱,希望你和老公还有你们未出生的宝宝永远幸福
作者: 美杜莎    时间: 27-6-2013 11:45
tianwu_tianwu 发表于 2013-6-27 12:05
好神奇,好神奇哦,你又直率又可爱,希望你和老公还有你们未出生的宝宝永远幸福

谢谢,你人太好了,爱你
作者: tianwu_tianwu    时间: 27-6-2013 11:52
美杜莎 发表于 2013-6-27 12:15
谢谢,你人太好了,爱你

我看完你节目又看你帖子,不自觉得会代入你的语气进去,看你文字都和你说话似的
作者: 美杜莎    时间: 27-6-2013 11:54
tianwu_tianwu 发表于 2013-6-27 12:22
我看完你节目又看你帖子,不自觉得会代入你的语气进去,看你文字都和你说话似的

亲,心动不如行动,来参加节目,要不是参加这个节目,我也不会找到那么好的老公,我很满意我的老公,虽然他有时很迷糊,健忘
作者: 美杜莎    时间: 27-6-2013 12:18
tianwu_tianwu 发表于 2013-6-27 12:22

哦,这样啊, 也祝你幸福美满,早生贵子,嘻嘻
作者: 美杜莎    时间: 27-6-2013 20:53
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: judytsai    时间: 28-6-2013 00:21
呵呵 多谢分享~
作者: 美杜莎    时间: 28-6-2013 22:27
巨巨巨巨巨巨巨巨
作者: 假装在纽约    时间: 29-6-2013 17:30
大神又出现了   膜拜。。。
作者: 美杜莎    时间: 29-6-2013 20:01
劈劈啪啪劈劈啪啪劈劈啪啪批评
作者: 美杜莎    时间: 30-6-2013 17:36
Eeeeeeeeee

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2