AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想买高跟鞋,谁给推荐一下阿德的鞋店阿~~~ [打印本页]

作者: 贝奇    时间: 6-9-2009 17:16
标题: 想买高跟鞋,谁给推荐一下阿德的鞋店阿~~~
好久没买高跟鞋穿了~~想问一下姐妹们,阿德哪家店的高跟鞋质量好穿起来舒服样子又好看呢?可以贵一点但一定要舒服,质量好,物有所值~~~不想买那些Made in China的鞋子~~~~本人对高跟鞋的牌子不是很有研究~~虽然买不起大牌的鞋子,但是稍微小牌一点的物有所值的还是愿意掏钱的~~~
多谢多谢拉~~~欢迎各位指教~~~
作者: 琴音    时间: 6-9-2009 17:37
novo的吧..但是我朋友说这边的鞋子都是made in china。。。
作者: misu2    时间: 6-9-2009 17:46
made in china 怎么了
作者: 文子    时间: 6-9-2009 18:02
这年头MADE IN CHINA的都是好东西。。。
作者: 海怪    时间: 6-9-2009 18:20
Tony bianco还有Mollini   
我很喜欢  质量好 样子也好看  
鞋跟不会穿一穿就磨的不像样
阿村卖的都像打折货,
去悉尼墨尔本其他大城市的时候可以小买一下。
作者: 贝奇    时间: 6-9-2009 23:10
3# misu2

没怎么~~~只是听我朋友说真正质量好的鞋子最好要买意大利的...............因为穿高跟鞋会很累,所以不想花很贵的钱买徒有虚名的东西~~买到真正舒服的质量好的鞋子才比较值啊~~~
作者: 贝奇    时间: 6-9-2009 23:12
5# 海怪

那在这能买什么呢................
作者: 280087209    时间: 6-9-2009 23:22
我有双novo家的鞋,把我脚都磨破了,我现在买鞋都在网上买了,这里好看的高跟鞋太高了,穿不了
作者: 贝奇    时间: 6-9-2009 23:27
8# 280087209

网上买又不能试,有时侯鞋号大小会不太一样吧~~~所以我还没敢尝试过网上买鞋呢~~~~
作者: +小软糖    时间: 7-9-2009 00:12
made in china的鞋子很多质量非常好的

楼主讲话看着不舒服呢 建议改一下 免得被我这种爱国的敏感的人喷
作者: 贝奇    时间: 7-9-2009 01:48
10# +小软糖

我都说了阿,我对鞋子不是很有研究。。。我在这边买到的一些made in china的鞋子都还挺不耐穿的,可能我没买到好的,所以希望大家指教一下啊~~而且要真买made in china的,回国的时候就可以买到又好看又便宜的,犯不着在这儿花更贵的钱买同等质量的东西吧~~~
每个人说话都不可能考虑的那么周到,可能会无意说了让有些人觉得不舒服的话,这也只是针对某种特定环境说的话而已~~犯不着那么苛刻,动不动就喷人吧~~~谁都不能把话说得十全十美,合每个人的心意~~~如果这都能让你喷,你每天要喷多少人啊~~
我只是想买双舒服的鞋而已~~~
作者: wangji    时间: 7-9-2009 02:54
前2天在David Jones买了双Miliana,很意外的是made in Italy,鞋型比较好看,打完折$209,目测不高,回来量了下6cm吧...感觉挺舒服,但再舒服也是高跟鞋,走路久了还是会磨脚(我穿平跟鞋也磨脚。。。)。个人喜欢简单的样式。仅供参考
作者: Chacha    时间: 7-9-2009 19:16
Nine West...

很好的鞋子。。而且不贵。。。款式也漂亮
作者: 贝奇    时间: 7-9-2009 23:16
多谢多谢~~~星期四去逛逛看看~~~大家继续给意见哦
作者: wangji    时间: 7-9-2009 23:20
Nine west是挺好,就是我穿都大。你脚大的话就不存在这问题了
作者: 贝奇    时间: 8-9-2009 09:50
15# wangji

。。。。。那么说还挺适合我的。。。。
作者: byby    时间: 8-9-2009 17:31
在dj看到一双鞋很喜欢,一看价钱,汗一下,700多刀
作者: monicaxu    时间: 26-9-2009 16:34
1# 贝奇 我也想在这买高跟鞋。。。
作者: Amuro    时间: 28-9-2009 00:04
貌似國內有好多鞋都是made in Italy呢,不妨樓主小忍一下,回國再買咯~
作者: pangpang0728    时间: 28-9-2009 11:18
楼主, 有些大牌都是Made in China
作者: zl988    时间: 28-9-2009 15:02
请问nine west鞋店在哪里有呢 谢谢
作者: misu2    时间: 28-9-2009 15:25
请问nine west鞋店在哪里有呢 谢谢
zl988 发表于 2009-9-28 15:02

myer门口就有。
作者: ①只笨小蟹    时间: 29-9-2009 22:48
我觉得很多国内的鞋子也挺好的其实
个人意见~~~
作者: mie~    时间: 30-9-2009 23:28
novo 其实不错的,价钱便宜用料也实在,其实LZ真正舒服的高跟鞋大多是皮的,因为皮的鞋子会根据你的脚,有方向的拉大或者拉长一点,合脚了就好穿了,一开始新鞋都是不太好穿的,不太跟脚的,就好像理发师用新剪刀不顺手,再好的剪刀也要剪几次手才能顺一样的道理拉~
管他MADE IN 哪里,适合自己的脚才是真的,管他大牌不大牌,这个年纪, 是穿什么都好看的.
牌子压在脚底下,谁知道,关键是舒服不舒服,自己脚知道

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2