AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 2003 NISSAN SKYLINE V35 250GT.....低公里 63000km 。。。速售$11000 [打印本页]

作者: 827670970    时间: 19-6-2013 16:58
标题: 2003 NISSAN SKYLINE V35 250GT.....低公里 63000km 。。。速售$11000

首先普及一下这款车。。这款车发动机是VQ25dd 蝉联10多年全球十佳发动机。。就是和熟知的英菲尼迪一样。 变速箱是五速手自一体。 HID大灯。。尾灯为LED。。还有DVD啊  bose 8音响啊。行车电脑   澳洲第一任车主。。因为换了350GT 所以出售。。没有任何机械问题。。新刹车片(后轮)。。附送  抛光蜡,, 麂皮布。。蜡担子。。主驾驶四季车垫(从中国带来 比较好的那种)。。 $11000 可以商量 啊  小刀啊  都可以

欢迎试驾  0411614383

作者: 827670970    时间: 19-6-2013 17:03
http://news.mycar168.com/2009/02/104799.html   附一个 参考资料来了解一下此车。。
作者: sams    时间: 20-6-2013 13:51
350 怎样   
作者: 827670970    时间: 20-6-2013 15:43
sams 发表于 2013-6-20 14:21
350 怎样

都不错。。但是250Gt的性价比更好。。有兴趣可以来看看车。
作者: sams    时间: 20-6-2013 22:22
827670970 发表于 2013-6-20 16:13
都不错。。但是250Gt的性价比更好。。有兴趣可以来看看车。

有兴趣,不过先考完试再算吧,我是学生
作者: 827670970    时间: 20-6-2013 23:44
sams 发表于 2013-6-20 22:52
有兴趣,不过先考完试再算吧,我是学生

可以啊  我也想考完试仔细弄弄。。。哈哈  
作者: 喵喵。    时间: 21-6-2013 19:26
价钱还可以 公里数也挺低的
作者: 827670970    时间: 28-6-2013 13:24
。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2