AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 婴儿车转让,另帮朋友转一辆 [打印本页]

作者: 玻璃心    时间: 16-6-2013 11:01
标题: 婴儿车转让,另帮朋友转一辆

用了一年的推车忍痛转让,toys r us 特价时399刀买的,原价599刀!推车推起来特别稳,也很好推!四个轮子都可拆卸,孩子座椅三个档位调节,可以完全放平,新生儿时使用很好!可以完全直立坐!适合大点的孩子!还有可以斜靠,适合喝奶时使用!座椅方向也可以调节,可以面向妈妈,也可以背向妈妈,非常实用!因又意外怀孕,不得不更换一个双人推车!所以转让这台!现180刀转让!绝对物超值有意者请电:0433606755 貌似大家看不到图片,如有兴趣可以短信我,我传图片给你们看!谢谢大家!
http://adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=Njc2NTQ4fDc0YjBkMDZhNGFjOTk4NGEwOTU1M2QwYWVkZmRlZDE2fDE3MjY4MDAwMTE%3D&request=yes&_f=.jpgattach://676548.jpg

作者: 玻璃心    时间: 16-6-2013 11:09
看不到图片吗?
作者: 玻璃心    时间: 16-6-2013 16:18
顶顶顶!!!!!!!!
作者: 玻璃心    时间: 16-6-2013 18:23
david8256 发表于 2013-6-16 18:02
No picture

你打开帖子前看下标题旁边有个预览图片,你看下能看到不?因我家网络问题,我都手机弄的图片,如果还看不到可以信息我,我可以传照片给你!谢谢哈!
作者: 玻璃心    时间: 17-6-2013 16:34
顶顶顶!!!!!!!!!!
作者: shupian01    时间: 14-7-2013 00:20
请问在哪个区?能加qq635083614详聊吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2