AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ............................... [打印本页]

作者: applepeter    时间: 14-6-2013 09:53
标题: ...............................

........................
作者: applepeter    时间: 17-6-2013 11:58
希望大家有时间来联系。
作者: applepeter    时间: 20-6-2013 16:52
有空请电话联系我 谢谢
作者: applepeter    时间: 30-6-2013 12:18
现在招聘,请大家电话联系我 谢谢
作者: applepeter    时间: 1-7-2013 20:31
招聘按摩师,有无经验均可,请电话联系 谢谢
作者: wwwliu    时间: 2-7-2013 08:33
Castle plaza?
作者: applepeter    时间: 4-7-2013 11:43
紧急招聘按摩师,请电话联系 谢谢
作者: Long-long-ago    时间: 7-7-2013 21:56
不好意思,地址能否告知?
[email protected]
谢谢
作者: applepeter    时间: 10-7-2013 09:49
希望电话,短信和QQ联系我,急招。
作者: lfy19920127    时间: 12-7-2013 14:14
女生没学过,做兼职可以么?
作者: 17995538    时间: 13-7-2013 08:47
Will 电话 :0451987433 QQ: 17995538 男生 特别好相处,热情。
阿大学生,来阿德一年半,没什么工作经验,但是勤劳能吃苦,很有责任心。
首先,我想知道具体位置,因为我家里住在duthy road附近,不知道怎么能过去。
然后,希望你可以告诉我一下,如果培训,最长要多长时间能上手,我觉得我还是很聪明的,学东西快。
现在是假期7月29号以前全天都有时间,开学之后周五、六、日、一均有时间。希望多些交流更多了解,毕竟本人经验不足。谢谢
作者: woshichenchen    时间: 13-7-2013 21:22
每天顶一次帖子!!!!!
作者: woshichenchen    时间: 13-7-2013 21:41
每天顶一次帖子!!!!!
作者: kifunny    时间: 15-7-2013 01:18
我是阿德留學生..
正在找兼職,,,
可以做星期六日全天..
但是沒有經驗的學生請嗎?
大概要做些什麼?
聯絡方式:0401680213

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2