AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 老外hotel招厨房帮工 工资$18每小时起薪 [打印本页]

作者: jolley    时间: 14-6-2013 00:15
标题: 老外hotel招厨房帮工 工资$18每小时起薪
        如题,需要有较好的英文沟通能力,能吃苦耐劳,有经验最好!每星期工作10-15个小时,时间基本都是晚上5:30以后!最好下星期可以开始上班,但要先试工一个晚上,试工是带薪的!如果干得好,时间和时薪都会升!
       如果有兴趣,请将个人简历(英文)发到我邮箱:[email protected] 如果OK,我会通知你试工的!记得留下你的手机联系方式!
       祝在找工作的你好运啦!

作者: 猪肉A    时间: 14-6-2013 00:40
大概的address?
作者: shaman83123    时间: 14-6-2013 00:41
老外是哪国的 越南也是老外啊
作者: cool169    时间: 14-6-2013 01:02
pub的kitchen hand不是$25吗?
作者: siasowen    时间: 14-6-2013 07:20
这起码比8刀10刀强了一些吧。。。
作者: alankuo    时间: 14-6-2013 09:31
已经好高了
作者: jolley    时间: 14-6-2013 09:47
shaman83123 发表于 2013-6-14 01:11
老外是哪国的 越南也是老外啊

小日本也是老外,那你不去日本?
作者: jolley    时间: 14-6-2013 09:56
工资待遇真的不错,澳洲未成年人的时薪好像是18起,是法律规定来的。因为我不太确定具体是20几,所以标个18!那不是pub,是hotel!有兴趣的就联系我,只想给大家提供个机会,我也是留学生过来的,所以我只是想帮到需要帮助而且肯努力工作的人!这样的机会给自己的同胞好过给那些懒惰的鬼佬,吐槽的请靠边,没时间和你们费口水!
作者: Rodger    时间: 14-6-2013 10:57
已发简历,请查收
作者: vv09    时间: 14-6-2013 18:57
求地址。。。。。。。。。
作者: 5201314    时间: 14-6-2013 20:11
楼主还是不错的   有的人无端攻击别人不太友好
作者: ling_toh    时间: 14-6-2013 23:47
能给说一下大概的区域么?
作者: 小肚腩    时间: 15-6-2013 16:59
发了简历,请查看。谢谢!
作者: jolley    时间: 16-6-2013 00:56
所有发简历给我的同学,我都有一一查看,并且都转发给我们老板了。真正开始上班的时间是下下个星期,也就是6月24日开始的这个星期,所以,同学们还要再耐心等待几天。说实话,我发这个贴只是纯粹为了帮助想找工作的同学,我自己根本没有半点油水,我完全可以不去管这件事,但我也不知道自己为什么就去帮老板发帖了,我完全出于一片好意。所以,请胡说八道的人为自己积点口德,我也没有闲心和你们对骂,没意思。有时间还是去干点自己要干的事。最后,如果一有消息,我马上会通知老板选中的人。祝所有人好运!!!
作者: adelaide90    时间: 16-6-2013 03:16
jolley 发表于 2013-6-16 01:26
所有发简历给我的同学,我都有一一查看,并且都转发给我们老板了。真正开始上班的时间是下下个星期,也就是 ...

谁跟你胡说八道了? 真是搞笑 别人说点实话 就变成胡说八道了
作者: kt-z007    时间: 16-6-2013 11:02
的确有的地方工资是高一些,有20多以至于30多的。但是LZ的这个贴比起论坛里面的很多8刀,10刀来的有良心多了。而且试工是给钱的,而且还说做好了以后有加薪的可能。不管怎么说,LZ说的工资毕竟是还可以的。而且论坛里慢慢出现越来越合法的工资 也是个好事。 支持LZ 。
作者: naterob    时间: 16-6-2013 12:36
留学生就是夸张,连18块一小时的也要骂。
最好打工不用找,老板直接找上门来,30块一小时,大哥求求你,快来工作吧。
作者: scohappens    时间: 16-6-2013 19:27
简历已发送   顺便支持下楼主  越来越不懂论坛的人   别人10块钱一小时的招工贴也不看你们这样  现在有比较合理 趋于合法的招工 反而说着说那   再说楼主又不是老板  你要是真那么NB 那么懂法 招工的时候你去跟鬼佬老板横去啊 窝里横。。。
作者: alankuo    时间: 16-6-2013 23:44
支持楼主,有些就是站着说话不腰疼,你鸟他们就是和自己过不去啊。我觉得ct内厨房学生能10+就算正常,ct外13+就算不错了。
作者: xijiangyue    时间: 17-6-2013 23:37
有过LOCAL家庭HOTEL的经验,一年多一点,希望胜任这工作,电话: 0430 930 220
作者: HermioneYiyo    时间: 21-6-2013 20:33
adelaide90 发表于 2013-6-16 02:46
谁跟你胡说八道了? 真是搞笑 别人说点实话 就变成胡说八道了

在每个人的世界 同一句话都是不同意思   好吧
作者: 流水无情    时间: 21-6-2013 22:13

作者: jolley    时间: 25-6-2013 14:55
谢谢所有关注的同学,我已经收到80多封求职简历了,但是机会只有一个,老板已经有他的决定了,所以没有回复的同学实在是不好意思,希望你们都能找到合适自己的工作。最后我再重申一遍,我愿意将这种合理合法的工作带到我们华人中来,我希望所有付出劳动,靠自己双手赚钱的同学都能得到合理的工资待遇,而且也都能得到应有的尊重。
作者: wnb1987    时间: 25-6-2013 16:34
求教 我只想知道LZ是从哪里找到这么高工资的工作的啊  我来2年了 一直都在10-15间徘徊
作者: 女人葵    时间: 15-7-2013 01:30
您好,请问还招人么?之前一直在鬼佬咖啡店里做kitchen hand,刚刚旅行回来,现在放假天天都可以,开学以后一个星期可以上3天,有车。如果还招人的话,我可以把我的情况说的更具体。
作者: 天津李师傅    时间: 15-7-2013 04:22
帮顶,提供专业加长高顶货车搬运服务,距离city 10公里以内$30/小时,联系电话0430523663。
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=348225&mobile=yes

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2