AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 招聘吃苦耐劳,诚恳爱学 小工,中工,可培训 [打印本页]

作者: Element2012    时间: 12-6-2013 00:03
标题: 招聘吃苦耐劳,诚恳爱学 小工,中工,可培训

我们是一家装修建筑公司,因业务繁忙,特诚聘小工,中工数名
工作时间:周一至周五;9AM-5PM,

需: 吃苦耐劳
       诚实肯干
       愿意学习
       自备车
工资面议

有意者请电:  0425472828,傅先生

另找会garden设计的学生兼职,

作者: WXYW    时间: 12-6-2013 12:14
请问具体有什么工作呢?
因为我是女生所以能力有限,比较粗重的活可能没办法干。但是我吃苦耐劳肯学,为人心细稳重。
不知道能不能达到公司要求呢
作者: wwwliu    时间: 12-6-2013 18:30
how about only tuesday per week?
作者: Leo_ng    时间: 12-6-2013 18:57

沒有車可以?我好想做!
Phone umber :401 915 937

作者: cng1988    时间: 12-6-2013 20:52
楼主,打过3个电话,发过短信没人接啊?
本人很想学建筑装修类,之前学过家具木工,有车,勤劳肯干,肯吃苦。
作者: 裤子掉了    时间: 17-6-2013 21:48
ɡг绰0450723619

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2