AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Mawson Lakes 大房降价出租,Available now ! ! ! [打印本页]

作者: 青青的云    时间: 11-6-2013 23:39
标题: Mawson Lakes 大房降价出租,Available now ! ! !

北部富人区 MAWSON LAKES 湖景大房现一Master大房出租,超过20平米,具体的我不会算^_^。 地处南澳MAWSON LAKES 校区

出租房间介绍:嵌入式无比大的衣柜,地毯地, 独立浴室厕所,大书桌(您自带家具亦可)

房子概况:两层townhouse , 门外就是湖景,三卧三卫,木地板地,卧室地毯,家电全新齐全,中央冷暖空调,厨房在楼上,出租房在楼下,安静卫生

图片有点乱,不好意思:

[attach]674043[/attach]

地理位置:出门就是Bus站,在楼上看到车来了出门都来得及,222,224,224F,224N,十分钟步行可至南澳MAWSON LAKES校区, WOOLWORTH,BWS, Target,新开的中国超市, 中国餐厅和各种老外餐厅,咖啡厅,快餐店,面包店,Thirsty Camel, Salisbury 图书馆,诊所,药店,网球场;十五分钟步行可至火车站,Fitness Centre,新开越南餐厅(真心窗明几净好好吃^_^)十分钟车程内有各种加油站,快餐店,shopping centres。室友也有车,若要购物可一起出行。

室友:现住三人,包括上班族,Local牙医和会计和阿大学生,安静整洁,作息规律

现诚招干净安静的室友, $195 Share bill for couple, 如果是单人住可以Negotiable

欢迎看房: 请致电0420650910,若没人接请留短信,或者短信 0425625658(这个号码只限短信)我会及时回复,或QQ 675883075和270988614。也可以发邮件到 [email protected] or [email protected]

作者: 青青的云    时间: 11-6-2013 23:41
自己降价来倒贴,唉,加油加油啊~~~识货的人们啊~~~这里的地价房价都涨了,我降租,呜呜呜呜
作者: 青青的云    时间: 12-6-2013 13:47
加油加油蜗牛爬
作者: 青青的云    时间: 12-6-2013 13:47
加油加油蜗牛爬
作者: 青青的云    时间: 12-6-2013 19:03
果然有好消息,加油加油功夫不负有心人,好的开始
作者: 青青的云    时间: 13-6-2013 22:47
嘿呦嘿呦加油顶起来,加油加油~~~天气越冷越要运动,好冷哦~~~
作者: 青青的云    时间: 14-6-2013 12:42
加油,每次都写一样的会不会沉底啊,不管怎样顶起来
作者: 青青的云    时间: 16-6-2013 12:44
顶起来定的都没力气了还得定
作者: 青青的云    时间: 16-6-2013 19:34
加油加油顶起了,每次发一样和差不多的会不会不算?
作者: 青青的云    时间: 19-6-2013 10:33
我真的服了,看来手机顶贴是木有用的
作者: 青青的云    时间: 19-6-2013 13:30
今天茱莉扣全面打折,不要错过哦,来看的顺便看看房吧^_^
作者: 青青的云    时间: 20-6-2013 19:27
自己顶贴,要交钱,回复别人不要钱还给钱?
作者: 青青的云    时间: 21-6-2013 12:52
租房啦租房啦,唉,越来越多人回国,好桑感
作者: 青青的云    时间: 21-6-2013 17:30
哎呀呀,自己一天动好几次,好几次费钱啊,加油不气馁。
作者: kj777    时间: 21-6-2013 18:03
help dddddddddddddddddddddddd
作者: 青青的云    时间: 22-6-2013 02:20
大半夜睡不着来顶贴,唉容易吗?这年头干啥都不容易
作者: 青青的云    时间: 22-6-2013 17:24
天气冷吗是因为,下雨是吗因为?到底是因为嘛?
作者: 青青的云    时间: 24-6-2013 19:37
看看电影潇潇洒洒,淡然的态度改变不了帖子沉掉
作者: 青青的云    时间: 25-6-2013 12:59
看来这里来的人还是少啊,是不是得去别的地方贴了?
作者: 青青的云    时间: 25-6-2013 17:52
郭德纲的票钱抵房租了,我对不起纲哥啊对不起我自己啊,是纲丝的闪出来啊
作者: 天之蓝    时间: 25-6-2013 17:56

作者: 天之蓝    时间: 25-6-2013 17:56
{:11_546:}{:11_546:}{:11_546:}{:11_546:}
作者: 青青的云    时间: 26-6-2013 12:53
kj777 发表于  5 天前
help dddddddddddddddddddddddd...

咦,好人耶,好人一生平安啊啊啊
作者: 青青的云    时间: 26-6-2013 12:54
青青的云 发表于 2013-6-13 23:17:14
嘿呦嘿呦加油顶起来,加油加油~~~天气越冷越要运动,好冷哦~~~...

喏?这是?咋啦?哪句共鸣了?钢丝么(☆_☆)是么?!是么!
作者: 青青的云    时间: 26-6-2013 12:56
加油
作者: 青青的云    时间: 26-6-2013 12:57
自己顶起来真是不容易,还被别人气到了刚才唉
作者: 青青的云    时间: 27-6-2013 12:41
渐渐热闹起来了,大减价了,来看的直接减20房租,不过估计没人看见
作者: 青青的云    时间: 27-6-2013 19:41
回到之前吃的很难吃的一家烧烤了又,再给它一次机会

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2