AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教怀孕时选用的护肤品牌子 [打印本页]

作者: 陈文旭    时间: 11-6-2013 17:57
标题: 请教怀孕时选用的护肤品牌子
想向各位准妈妈们请教怀孕时所用的护肤品,以前我皮肤是干性混合型,用clinic的多,不过怀孕后会觉得是不是刺激性过大了。。。所以想看看是不是应该换个温和型的牌子好?

作者: phoenix16    时间: 11-6-2013 20:59

茱莉,欧舒丹,伊索儿。都是植物的。
作者: 晴青    时间: 12-6-2013 14:47
孕期就是擦点保湿的就行
作者: FrankLee    时间: 12-6-2013 16:37
不知道,真的不知道
作者: icy-yip0107    时间: 13-6-2013 18:55
避免美白类的 抗老去皱的 精油类(也不是所以的精油都不能用 但是如果不懂的话 安全起见还是避开的好)就没可以 基本来说 就是用保湿类最安全 牌子的话没什么所谓 只要自己舒服就好
作者: mliu    时间: 13-6-2013 21:08
我很少用,因为怀孕期间很敏感。不用非得大牌,适合自己就好。
作者: siyuapple    时间: 14-6-2013 11:21
怀孕前三个月吐的一塌糊涂。哪顾得上脸啊。常常起床还没刷牙洗脸就开始吐了。三个月后,不吐了,才开始恢复护肤。不过也没以前那么勤快了。所以我会用好点的东西。这样即使我使用的很少,也能保证最起码的需求
作者: 陈文旭    时间: 22-6-2013 20:26
siyuapple 发表于 2013-6-14 11:51
怀孕前三个月吐的一塌糊涂。哪顾得上脸啊。常常起床还没刷牙洗脸就开始吐了。三个月后,不吐了,才开始恢复 ...

对哦,我之前也都是吐的一塌糊涂。。。现在好点了,又要顾着跟上营养什么的,都没什么花功夫在护肤上呢!!
作者: 蕏蕏囡    时间: 22-6-2013 20:44
我用雅诗兰黛的补水面霜,之前那胎也是的
作者: boris0327    时间: 24-6-2013 22:09
听说Fresh的系列孕妇母乳时都可以用。
作者: 陈文旭    时间: 30-6-2013 23:01
Fresh是哪的系列??
作者: sss666    时间: 2-7-2013 11:32
之前用什么怀孕也没刻意换,,,本来脸就那么点,涂的也那么点,,要吸收进去影响胎儿的更是忽略不计了。。。想想天朝地沟油炒菜,,那可比用化妆品毒害大多了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2