AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖婴儿用品,可视距离送货 [打印本页]

作者: xuan.zhang    时间: 7-6-2013 22:26
标题: 卖婴儿用品,可视距离送货

所有卖的物品都可以视距离远近帮忙送货,如果实在太远,酌情加一点点汽油费

Close and Secure sleeper
适合出生至3个月左右宝宝,如果宝宝和大人谁一张床确保宝宝不被压到,另外有的宝宝不适应自己的小床,可以把这个放在小床里过度一下。另外就是外出时很方便,比如旅游类的。头顶上有个小灯,方便晚上照顾孩子 $30

价钱可议,如果自取在南边south road第10站的位置,联系电话0423 809 647 可以收中文短信

作者: christineyue    时间: 17-7-2013 20:20
请问有婴儿用的汽车座椅吗
作者: xuan.zhang    时间: 18-7-2013 14:02
christineyue 发表于 2013-7-17 20:50
请问有婴儿用的汽车座椅吗

有一个maxi cosi,类似capsule,可以直接放在某些牌子的婴儿车上,new born到6个月左右,你要么?
作者: christineyue    时间: 18-7-2013 19:23
xuan.zhang 发表于 2013-7-18 14:32
有一个maxi cosi,类似capsule,可以直接放在某些牌子的婴儿车上,new born到6个月左右,你要么?

请问多少钱啊
作者: xuan.zhang    时间: 19-7-2013 16:20
christineyue 发表于 2013-7-18 19:53
请问多少钱啊

不好意思,有一个朋友借走用了,你着急要么?
作者: christineyue    时间: 19-7-2013 16:23
xuan.zhang 发表于 2013-7-19 16:50
不好意思,有一个朋友借走用了,你着急要么?

我不着急,我才2个月,只是看到合适的用品就先准备一下,请问多少钱啊?
作者: 2kids    时间: 20-7-2013 12:12
第一个价格还能便宜吗?
作者: xuan.zhang    时间: 21-7-2013 17:22
christineyue 发表于 2013-7-19 16:53
我不着急,我才2个月,只是看到合适的用品就先准备一下,请问多少钱啊?

我现在也不好说,不知道朋友用成什么样子,要是还是现在这个样子我估计80吧
作者: xuan.zhang    时间: 21-7-2013 17:23
2kids 发表于 2013-7-20 12:42
第一个价格还能便宜吗?

你想要多少钱呢?
作者: christineyue    时间: 21-7-2013 18:57
xuan.zhang 发表于 2013-7-21 17:52
我现在也不好说,不知道朋友用成什么样子,要是还是现在这个样子我估计80吧

她要用多久啊?是直接放车上载小婴儿坐的那种吧?
作者: xuan.zhang    时间: 22-7-2013 08:35
christineyue 发表于 2013-7-21 19:27
她要用多久啊?是直接放车上载小婴儿坐的那种吧?

对,只能脸朝后,从出生用到6个月左右,类似capsule,不是那种car seat一直用到4岁左右那种,她是说回头她去买一个然后就还给我

如果你要那种从出生一直到4岁那种就是既可以朝前也可以朝后那种,那我的肯定不是你想要的
作者: christineyue    时间: 30-7-2013 17:22
xuan.zhang 发表于 2013-7-22 09:05
对,只能脸朝后,从出生用到6个月左右,类似capsule,不是那种car seat一直用到4岁左右那种,她是说回头她 ...

我就是要出生到6个月用的这种哦 ,等你朋友还你了,请和我联系
作者: ziv    时间: 1-8-2013 11:22
请问有卖背带吗?背前面的那种。
作者: xuan.zhang    时间: 1-8-2013 15:36
ziv 发表于 2013-8-1 11:52
请问有卖背带吗?背前面的那种。

有 Babybjorn Carrier Active, 腰部extra support,带一个bib,小孩子流口水时用的

http://www.babybjorn.com/us/prod ... rier-active/active/
我的是深蓝色,纯棉的,有兴趣么?不过不便宜,因为原价很贵
作者: xuan.zhang    时间: 24-4-2014 13:03
顶起来顶起来

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2