AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售全新闲置衣服鞋子包包丝巾~~卖塑身内衣~~~ [打印本页]

作者: 担当小女子    时间: 6-6-2013 23:16
标题: 出售全新闲置衣服鞋子包包丝巾~~卖塑身内衣~~~

之前有段时间疯狂购物,买回来发现自己都很难用的上。全部正品,不信的绕道,谢谢。也都是新品,最多就是在家试穿一下,和拍照片。。所以呢,现在想转给想要的美眉~~东西都可小刀~~
同时呢,我也有出售塑身内衣,这款塑身内衣塑身的功效和减肥的功效对于我没有那么明显。。促使我推销它的原因主要是,它让我大姨妈每个月准时报道了!!! 感动的眼泪流出来了好吗!! 有兴趣的美眉请联系我哦~~~~价格小贵~~~、

联系方式 qq 553004380
           电话 0451081108
内衣样照,只是一款的照片,还有其他款型,感兴趣的美眉联系哦

No.1 Jimmy Choo的尖头绒面高跟鞋,跟高9cm,size 36.5 。400刀

No.2 DNKY 流苏包包,200刀

No.3 Versace 真丝围巾,90x90 ,250刀

No.4 McQ Alexander McQueen 羊皮毛一体外套,超级暖和,超级有型。it 40, 适合平时穿8码或者6码的美女,适合怕冷的美女,我就是个小火炉,这个衣服完全用不着。。2000刀

作者: 担当小女子    时间: 6-6-2013 23:18
同时呢,我也有出售塑身内衣,这款塑身内衣塑身的功效和减肥的功效对于我没有那么明显。。促使我推销它的原因主要是,它让我大姨妈每个月准时报道了!!! 感动的眼泪流出来了好吗!! 有兴趣的美眉请联系我哦~~~~价格小贵~~~
作者: 担当小女子    时间: 6-6-2013 23:27
顶顶顶顶。。。如果11点之后我没有回复短信or电话,代表我已经睡了。。。。。
作者: 担当小女子    时间: 7-6-2013 08:19
ddddddddddddddddddd
作者: 傻孩子    时间: 7-6-2013 11:26
塑性内衣的j价格呢?
作者: zcxcherry    时间: 7-6-2013 20:36
帮顶了!{:11_540:}
作者: 担当小女子    时间: 9-6-2013 17:16
dingding ding ding ding ding ding ding
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 9-6-2013 22:21
额-  -有一种大姨妈被塑形内衣挤出来的和谐感!
作者: 担当小女子    时间: 10-6-2013 16:29
少年啊刷绿漆 发表于 2013-6-9 22:51
额-  -有一种大姨妈被塑形内衣挤出来的和谐感!

哈哈,给你跪了。形容的也很和谐。还蛮有道理的阿。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2