AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 一男生带狗求租 [打印本页]

作者: cat225    时间: 6-6-2013 17:04
标题: 一男生带狗求租
一男生带一条狗求租 求室友好相处 能玩得来一些的 注重生活质量的 就这些 这周可以入住 有合适房间的打我电话0435393388
最后发帖一次了 实在没地方住就朋友家将就了 有房子的快电话我吧。。。。

作者: labiqianguan    时间: 13-6-2013 11:22
亲,我家也有只狗,如果你乐意的话7月中来住吧离mawsonlakes小区比较近,不过我们每天去citywest上学可以一起去呦搬到这就是为了狗!
作者: 1003158988    时间: 21-7-2013 20:22
labiqianguan 发表于 2013-6-13 11:52
亲,我家也有只狗,如果你乐意的话7月中来住吧离mawsonlakes小区比较近,不过我们每天去citywest上学可以一 ...

我也带狗狗  找不到房子, 一起合租可以吗?
作者: 烟花    时间: 22-7-2013 15:54
1003158988 发表于 2013-7-21 20:52

我家房子可以养狗,但是必须养在院子里,我家在Anzac highway 第六站, 有兴趣联系我,0430916815。
作者: 烟花    时间: 22-7-2013 15:55
你好,我家在Anzac highway 第六站,可以养狗,但是要养在院子里,0430916815
作者: jason95969    时间: 22-7-2013 17:36
felixstow东北区好房可以养狗,超大后院 0433047666   $135+share 双人
作者: labiqianguan    时间: 27-7-2013 22:33
1003158988 发表于 2013-7-21 20:52

打我电话吧 具体电话说0451124324
作者: j2000069    时间: 1-1-2014 13:23
my house at burnside 10 mine from bus stop
140/130 pw include everything " of course not food"
with pool and car park
plx call 0404677931

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2