AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 各位准妈咪们,晚上饿了大家都吃什么呀? [打印本页]

作者: 蕏蕏囡    时间: 4-6-2013 20:44
标题: 各位准妈咪们,晚上饿了大家都吃什么呀?
各位准妈咪们,晚上饿了大家都吃什么呀?吃好晚饭到九十点又饿了,但是实在想不出吃什么好,肚子这个小家伙还挑三捡四的!
作者: 肉馅儿小包子    时间: 4-6-2013 21:17
想吃什么久随便吃,不要怕胖啊。
作者: 蕏蕏囡    时间: 4-6-2013 21:23
肉馅儿小包子 发表于 2013-6-4 21:47
想吃什么久随便吃,不要怕胖啊。

想吃的东西都在国内啊,伤心死我了
作者: 风铃儿    时间: 4-6-2013 22:32
我逮着什么吃什么
作者: 蕏蕏囡    时间: 4-6-2013 22:53
风铃儿 发表于 2013-6-4 23:02
我逮着什么吃什么

肚子里的小东西不乖,挑食啊,唉
作者: 肉馅儿小包子    时间: 5-6-2013 00:10
你私人大夫么?推荐一下啊。。。
作者: luck567    时间: 5-6-2013 08:59
喝牛奶配饼干或者糕点,有时候懒的吃就只喝牛奶
作者: carrot    时间: 5-6-2013 10:16
是老二了吗?几个月了?
作者: 包米粒    时间: 5-6-2013 12:44
我有时候吃碗饺子,现在没力气懒的包于是就买速冻的。有时候喝自己煮的八宝粥或者粗粮粥,或者牛奶麦片,小饼干儿蘸cheese, 还有时候酸奶和水果,再加些小零食和坚果。但是发现牛奶酸奶和水果根本不丁时候的,吃了也白吃,很快又会饿,所以还是最好吃碗饺子馄饨的。有时候自己蒸了包子就吃几个包子。还有时候吃两块pizza。总之每天要换样,否则会吃腻。
作者: yourstruly    时间: 5-6-2013 21:40
你这么快又怀上了!恭喜啊。
作者: 蕏蕏囡    时间: 5-6-2013 22:06
肉馅儿小包子 发表于 2013-6-5 00:40
你私人大夫么?推荐一下啊。。。

???????????
作者: 蕏蕏囡    时间: 5-6-2013 22:07
luck567 发表于 2013-6-5 09:29
喝牛奶配饼干或者糕点,有时候懒的吃就只喝牛奶

捣蛋不爱喝牛奶
作者: 蕏蕏囡    时间: 5-6-2013 22:07
carrot 发表于 2013-6-5 10:46
是老二了吗?几个月了?

是啊,呵呵,三个多月
作者: 蕏蕏囡    时间: 5-6-2013 22:08
包米粒 发表于 2013-6-5 13:14
我有时候吃碗饺子,现在没力气懒的包于是就买速冻的。有时候喝自己煮的八宝粥或者粗粮粥,或者牛奶麦片,小 ...

我也打算包馄饨了,呵呵
作者: 蕏蕏囡    时间: 5-6-2013 22:08
yourstruly 发表于 2013-6-5 22:10
你这么快又怀上了!恭喜啊。

谢谢啊!!!!
作者: siyuapple    时间: 6-6-2013 10:54
我现在愁的不是每天晚上吃什么。而是每天早上吃什么啊。。。。。晚上随便吃点什么就可以去睡觉了。睡着了就不饿了。可是早上起来呢?又饿又不知道吃什么。吃了一段时间面包。再不想吃了。。。。。。。又去买了手抓饼加鸡蛋。吃了一个星期。又不知道吃什么了
作者: mliu    时间: 6-6-2013 11:22
我晚上都不饿,有的时候是谗,就吃点蛋糕,饼干之类的。
作者: ycy2    时间: 10-6-2013 04:02
我逮着什么吃什么
作者: 小K爱君    时间: 10-6-2013 21:52
饼干牛奶,或煲汤。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2