AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 随时入住,tram第2站,showground附近两个房间出租! [打印本页]

作者: reno888    时间: 31-5-2013 22:20
标题: 随时入住,tram第2站,showground附近两个房间出租!

房子位于WAYVILLE(SHOW GROUND旁边)阿大和UNISA考试的时候非常方便,2个人SHARE浴室和厕所。
租赁期最好是长期网络200G internode
要求:爱整洁、爱干净、不吸烟、不酗酒、没有不良嗜好者
h6 F9 w5 ]交通:G10,G11,W90,W91第3站 TRAM第2站
一个星期150全包,押金一个月,
现在有两个房间出租,随时入住哦,

作者: dudulwp    时间: 1-6-2013 13:13
帮顶,提供专业加长高顶货车搬运服务,30/小时,联系电话0430523663。
作者: reno888    时间: 6-6-2013 13:18
这帖子沉下去的速度也太快了吧! 各位帮忙顶顶吧
作者: reno888    时间: 10-6-2013 22:15
150绝对划算绝对交通方便
作者: 没有不靠谱    时间: 10-6-2013 23:11
帮顶。。。。。。。。。。。。
作者: 没有不靠谱    时间: 10-6-2013 23:11
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: reno888    时间: 20-6-2013 18:17
还有两个房间哦~~^_^
作者: reno888    时间: 24-6-2013 22:13
各位,帮忙顶顶呗Y(^_^)Y

作者: reno888    时间: 29-6-2013 22:04
自己帮自己顶下!顶顶顶
作者: reno888    时间: 20-7-2013 23:14
现有两间房间出租,欢迎学生询问
作者: helenn_aaa    时间: 27-7-2013 13:54
好房子,帮顶帮顶!!
作者: gjlee    时间: 27-7-2013 14:16
最少得租多久?配有洗衣机吗?长期网络是什么意思?要自己申请吗?
作者: kifunny    时间: 27-7-2013 15:01
請問一下房間裡面住了什麼人?
去city要多久呢?
可以先去參觀再決定要不要租嗎?
作者: reno888    时间: 28-7-2013 22:00
gjlee 发表于 2013-7-27 14:46
最少得租多久?配有洗衣机吗?长期网络是什么意思?要自己申请吗?

最好长租,短租暂时不接受,基本家具都有,btw,因为我们不住哪,所以如果有兴趣的可以约时间去看房子
作者: reno888    时间: 28-7-2013 22:03
kifunny 发表于 2013-7-27 15:31
請問一下房間裡面住了什麼人?
去city要多久呢?
可以先去參觀再決定要不要租嗎?

里面基本都是留学生
去city最多15分钟,
可以参观房子,但是希望有意者才来看房子,因为我们不住哪,去那里很不方便,所有希望有兴趣的人来看,望谅解
作者: kifunny    时间: 1-8-2013 19:41
可以預約看房子嗎?什麼時候方便呢?
作者: reno888    时间: 1-8-2013 19:42
kifunny 发表于 2013-8-1 20:11
可以預約看房子嗎?什麼時候方便呢?

可以,你什麼時候方便,大概星期天左右?
作者: kifunny    时间: 2-8-2013 21:56
不好意思。因為我的室友是韓國人,她覺得距離學校有點遠..所以不租了。。謝謝
作者: estherj    时间: 3-8-2013 19:00
帮顶......
作者: sinsin    时间: 3-8-2013 19:00
非常好的房子
作者: mollyning    时间: 3-8-2013 19:01
绝对好房,大家要抓紧了。这个价已经是相同level房的最低价了。。。顶顶顶
作者: reno888    时间: 3-8-2013 20:54
kifunny 发表于 2013-8-2 22:26
不好意思。因為我的室友是韓國人,她覺得距離學校有點遠..所以不租了。。謝謝

好的,没事,btw虽然你说离学校远,但是我们家可以坐tram去unisa和阿大,7分钟入city,bus走两分钟也可以搭去flinders,考试也走三分种就到showground,所以交通是绝对的方便。不过谢谢你提醒,不然明天我又要白跑一趟,谢谢
作者: chance    时间: 6-8-2013 12:17
好房子,离showground又近上学坐tram 也方便。帮顶,,!!!
作者: reno888    时间: 19-8-2013 11:43
~~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2