AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 如果你不想被世界淘汰let's go zumba fitness [打印本页]

作者: zumbajun    时间: 28-5-2013 12:09
标题: 如果你不想被世界淘汰let's go zumba fitness
如果你喜欢音乐,你一定会爱上尊巴。试一堂课你就会知道它是多么的有魔力。我会让你们HIGH翻天。不说废话了,以下是报名电话和上课地址。欢迎大家一起来HIGH!

上课地点:110 Crittenden Rd, Findon 也就是华联会啦
报名电话:84451677 Fong or 84457355 Judi

上课时间:星期二 10:30-11:30   $5.00/class
本人电话:0422870278   QQ:2910833732

作者: jiajiayuwen    时间: 28-5-2013 12:31
你好,我很感兴趣,但平时白天上班,有晚上或者周末的班吗?谢谢
作者: zumbajun    时间: 28-5-2013 13:15
jiajiayuwen 发表于 2013-5-28 13:01
你好,我很感兴趣,但平时白天上班,有晚上或者周末的班吗?谢谢

你好,看来你没被淘汰,嗯,因为我是刚开始教,你住在哪个区呢,我尽量去安排,O不?
作者: jiajiayuwen    时间: 28-5-2013 14:05
zumbajun 发表于 2013-5-28 13:45
你好,看来你没被淘汰,嗯,因为我是刚开始教,你住在哪个区呢,我尽量去安排,O不?

Seaton.stop 29, not far from the woolworths in findon.
作者: zumbajun    时间: 28-5-2013 15:04
回头我问问华联会,但如果不行的话,你介不介意星期五晚上到城里跳,如果可以的话我想办法在城里找地方

作者: zumbajun    时间: 28-5-2013 15:05
jiajiayuwen 发表于 2013-5-28 14:35
Seaton.stop 29, not far from the woolworths in findon.

回头我问问华联会,但如果不行的话,你介不介意星期五晚上到城里跳,如果可以的话我想办法在城里找地方
作者: jiajiayuwen    时间: 29-5-2013 10:54
zumbajun 发表于 2013-5-28 15:35

ok, it should be fine.
作者: hengau    时间: 29-5-2013 21:28
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2