AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 回国便宜出售家具,硬床垫,微波炉,宜家桌,十字绣等 [打印本页]

作者: 77140205    时间: 23-5-2013 00:02
标题: 回国便宜出售家具,硬床垫,微波炉,宜家桌,十字绣等

宜家三斗衣柜$50
三羊微波炉用了一年9成新有发票原价98,现卖$45
三层鞋柜$15
儿童感应音乐马桶买来几乎没用放在那积灰尘呢。。原价$50现卖$15(已定)
宜家儿童床70cm*160cm睡了一年不到9成新送床垫$50(已定)
宜家书桌$30
宜家大书桌$30
宜家小书桌$25,还有一张米色的。
女生用品夜用3包$10,日用2包$5,
护垫$2/盒
超大十字秀买全新未开封 《鸿运当头》2米*1米 11CT.售$40
艺术大师名画《 黑布上的白玉兰》十字秀1米8*75cm 11CT,售$30
另有一   QUEEN     SIZE $特硬床垫9成新睡了1年多。当时在论坛上买来$300,现在卖$100.
联系QQ77140205,手机0468761077

作者: qijinnian    时间: 23-5-2013 02:20
睡觉的小朋友卖给我吧,哈哈哈哈哈哈
作者: 天津李师傅    时间: 23-5-2013 08:07
帮顶,提供专业加长高顶货车搬运服务,30/小时,联系电话0470515158。
作者: xiaoyuewanli    时间: 23-5-2013 08:51
帮顶!
有需要搬*运,寄存,代卖,回收请联系IIMOVE:0430.278.856 Maggie,
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: hml03032013    时间: 23-5-2013 10:05
十字绣的画框面是玻璃的吗
作者: yisheng_honger    时间: 23-5-2013 13:23
给楼主电话了,没有接,怎么回事呢?
作者: 77140205    时间: 23-5-2013 15:44
yisheng_honger 发表于 2013-5-23 13:53
给楼主电话了,没有接,怎么回事呢?

不好意思啊,我手机号码写错了现在改过来了。
作者: 77140205    时间: 23-5-2013 15:45
hml03032013 发表于 2013-5-23 10:35
十字绣的画框面是玻璃的吗

十字绣还没绣的啊不是成品啊,自己绣了拿去表的

作者: edison0712wang    时间: 23-5-2013 20:13
请问可不可以送货,没有车。555555555555
作者: 77140205    时间: 23-5-2013 20:28
edison0712wang 发表于 2013-5-23 20:43
请问可不可以送货,没有车。555555555555

你买的是什么

作者: edison0712wang    时间: 23-5-2013 21:36
77140205 发表于 2013-5-23 20:58
你买的是什么

两到三张宜家小书桌,也许还有一个微波炉,家住city
作者: 77140205    时间: 23-5-2013 23:35
edison0712wang 发表于 2013-5-23 22:06
两到三张宜家小书桌,也许还有一个微波炉,家住city

可以看好了给你送吧

作者: yisheng_honger    时间: 23-5-2013 23:43
麻烦给我地址吧,站内或者手机0430 200 108,我可以开车去拿
作者: 77140205    时间: 24-5-2013 01:01
yisheng_honger 发表于 2013-5-24 00:13
麻烦给我地址吧,站内或者手机0430 200 108,我可以开车去拿

2 lea st north plympton
作者: durui100    时间: 26-5-2013 01:20
护垫我想要。买三包。能city交货吧?

作者: 熊熊Nicole    时间: 26-5-2013 01:44
鞋架十刀可以吗?
作者: yisheng_honger    时间: 26-5-2013 16:34
鞋架我已经买走了,
作者: 尤佳    时间: 31-5-2013 12:33
77140205 发表于 2013-5-23 16:14
不好意思啊,我手机号码写错了现在改过来了。

电话一直打不通,请问宜家三斗衣柜还有吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2