AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 是街头的寂寞?还是孤独的传说? [打印本页]

作者: 木头瓶子    时间: 30-8-2009 15:11
标题: 是街头的寂寞?还是孤独的传说?
傻傻分不清楚

作者: Jayy    时间: 30-8-2009 15:14
家里断网看不到图,不过知道是哪些,先过来顶红衣老爷爷
作者: 彧趣    时间: 30-8-2009 15:20
{:4_175:}你拍的不是相片,是寂寞,言中了没
作者: cardy    时间: 30-8-2009 15:22
好街头的片子!!大赞!{:4_124:}
作者: 凍結之淚    时间: 30-8-2009 15:24
3.5.6.7赞的
瓶子街头抓拍有一套~
作者: kuroyuki    时间: 30-8-2009 15:47
瓶子就愛偷拍 {:4_130:}
作者: 木头瓶子    时间: 30-8-2009 15:59
{:4_175:}你拍的不是相片,是寂寞,言中了没
彧趣 发表于 2009-8-30 15:20

一点就破
作者: 木头瓶子    时间: 30-8-2009 16:00
好街头的片子!!大赞!{:4_124:}
cardy 发表于 2009-8-30 15:22

大榭!!!!!
作者: 木头瓶子    时间: 30-8-2009 16:00
3.5.6.7赞的
瓶子街头抓拍有一套~
凍結之淚 发表于 2009-8-30 15:24

运气好
瓶子就愛偷拍 {:4_130:}
kuroyuki 发表于 2009-8-30 15:47

偷拍才真实
作者: 渡边升    时间: 30-8-2009 16:11
{:4_157:} 好极了,主题出来了.
作者: marzi    时间: 30-8-2009 16:12
3,5,6,色彩,景深都控制得非常棒,强赞~~~~~~~~~{:4_157:}
作者: 丫丫噶    时间: 30-8-2009 16:15
我喜欢老头逗鸽子的那张,希望以后能和我的另一半那样
作者: yue    时间: 30-8-2009 19:59
都是反转哦~
不过V500的扫描效果就是偏蓝,偏冷,而Leica的头该是偏黄,偏暖。
后期处理起来让人很郁闷!火了直接上个Nikon 的5000ED, 秒杀V500 + V700!
作者: Lilo    时间: 30-8-2009 20:47
倒数第二张,经典人像哦。

5000ED不错,不过给张45片就抓瞎了。呵呵,玩笑。
作者: stefanie~    时间: 30-8-2009 20:51
你就没偷拍的是别人发现....还赶上那人脾气不好?
作者: 无知当个性    时间: 30-8-2009 21:27
唉 瓶子我还要向你学习多久呢....
作者: lena0415    时间: 30-8-2009 21:47
抓拍的神韵最能打动人心,大爱最后两张
作者: 小绵羊    时间: 30-8-2009 21:47
LZ的片子拍的好有味道哦!!
作者: Jayy    时间: 30-8-2009 22:03
怎么没有红衣老头那张?
作者: alf.ding    时间: 30-8-2009 22:15
高,真是高!
作者: 周广吉    时间: 31-8-2009 11:19
非常喜欢最后三张。
作者: Brandi    时间: 31-8-2009 14:14
等我的T2和M6黑白出片,来PK你的同样的场景....{:4_175:}
作者: 木头瓶子    时间: 31-8-2009 14:45
我可以故意不洗好不?
作者: shinshin    时间: 31-8-2009 19:14
大湿就是大湿啊,每次出品都不同凡响
作者: kuroyuki    时间: 31-8-2009 20:13
我也要PK {:4_130:}
作者: 小鬼丫头^o^    时间: 31-8-2009 23:59
这些人真的好寂寞呢!
作者: tanqifor    时间: 1-9-2009 10:30
感觉好,帮你顶,喜欢
作者: Dora多拉    时间: 2-9-2009 22:01
不错不错不错
不过我很想知道,在拍最后两张的时候,离人物有多远……他们发呆到看不见你偷拍么~
作者: 3625451    时间: 2-9-2009 22:11
依然寂寞的瓶子啊
作者: aZa.!    时间: 23-9-2009 01:35
不错不错
作者: 寻找小处男    时间: 28-9-2009 09:52
有味道 支持
作者: 蕏蕏囡    时间: 18-11-2009 22:02
很棒!!色彩漂亮
作者: A.Chanel    时间: 21-11-2009 20:27
这几天论坛上不来{:4_158:}~看到这么赞的片们,抢个电脑来支持!{:4_131:}
作者: 可可纳特XH    时间: 22-11-2009 01:33
忒强啊。。 狂粉最后两张@!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2