AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 邻居扔了个特好的电脑桌 ,有要的快捡。 [打印本页]

作者: jinying152    时间: 21-5-2013 15:33
标题: 邻居扔了个特好的电脑桌 ,有要的快捡。
RT,很新很好。Nioka Ct,5066.

作者: shaman83123    时间: 21-5-2013 15:50
仍的能拿吗》》》
作者: Tiago    时间: 21-5-2013 16:06
shaman83123 发表于 2013-5-21 16:20
仍的能拿吗》》》

可以的~赶快去看看吧~哈哈哈
作者: xiaoyuewanli    时间: 21-5-2013 16:19
帮顶!
有需要搬*运,寄存,代卖,回收请联系IIMOVE:0430.278.856 Maggie,
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: husteizzw    时间: 21-5-2013 16:38
这种木头注意非常小的虫子,我在类似的桌子上见到过那种非常小的百虫。
作者: yuer12    时间: 21-5-2013 19:48
位置在哪啊
作者: 小蚂蚁搬家    时间: 22-5-2013 11:03
我也过那种小虫,繁殖很快,很可怕的,可能就是因为有虫才扔的吧,
作者: lh995717    时间: 22-5-2013 14:59
husteizzw 发表于 2013-5-21 17:08
这种木头注意非常小的虫子,我在类似的桌子上见到过那种非常小的百虫。

什么百虫啊 我也有个类似颜色的木头桌子
作者: lh995717    时间: 22-5-2013 15:00
小蚂蚁搬家 发表于 2013-5-22 11:33
我也过那种小虫,繁殖很快,很可怕的,可能就是因为有虫才扔的吧,

求教啊~什么是百虫啊 我也有个类似颜色的木头桌子
作者: husteizzw    时间: 23-5-2013 21:24
lh995717 发表于 2013-5-22 15:30
求教啊~什么是百虫啊 我也有个类似颜色的木头桌子

拿一个灯,照着,仔细仔细看,非常非常小,估计3mm左右,肉眼仔细看可以看到。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2