AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有图有真相!出售QUEEN床,台灯,钳子,暖风机,相框,卫生巾(有更新)。 [打印本页]

作者: 我的宝贝    时间: 20-5-2013 16:32
标题: 有图有真相!出售QUEEN床,台灯,钳子,暖风机,相框,卫生巾(有更新)。

[attach]663917[/attach]

低价出售BBQ的钳子。。一刀三个。。全新。。。。量大可优惠~~
电暖风小型的5刀。
卫生巾,都有好久的保质期,均为2刀一包,不管日用,夜用
Queen的大床+垫子 200刀拿走。。超级新。。
触摸式的小台灯 5刀带回家
相框,最大的5刀,中号的2刀, 小的一刀一个。都是玻璃面的。
有兴趣的联系。。。

电话:0430099188

作者: 我的宝贝    时间: 20-5-2013 16:33
超级优惠请联系
作者: beta    时间: 23-5-2013 10:15
我的宝贝 发表于 2013-5-20 17:03
超级优惠请联系

请问箱子里的电暖器片多少钱?谢谢
作者: 我的宝贝    时间: 24-5-2013 21:37
beta 发表于 2013-5-23 10:45
请问箱子里的电暖器片多少钱?谢谢

不好意思,已经出货了~
作者: 我的宝贝    时间: 24-5-2013 21:48
又有更新咯~~~~
作者: 掌门人    时间: 24-5-2013 21:52
钳子多少算是大量?
作者: 阿月月    时间: 25-5-2013 18:25
请问还有剩下任何暖气机出售么?
作者: 我的宝贝    时间: 26-5-2013 17:20
阿月月 发表于 2013-5-25 18:55
请问还有剩下任何暖气机出售么?

还有一个5刀的小暖风机

作者: 阿月月    时间: 29-5-2013 21:11
呵呵,我刚已买到心仪的暖气机,不过还是谢谢楼主回复

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2