AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 换照,理考满分,路考满分,还是被抽考,说明一个问题,华人名誉扫地了 [打印本页]

作者: yisheng_honger    时间: 20-5-2013 13:31
标题: 换照,理考满分,路考满分,还是被抽考,说明一个问题,华人名誉扫地了
中国驾照转澳洲驾照。
理考满分,
路考相当于满分,路上完全没有问题,所以考官在平行泊车的时候,
故意把桩子弄得近一点,让我FAIL扣两分
期间教练是澳人,考官是澳人
不断的给我说,不一定之类的话
我一直以为华人抽考率是90%
我都是满分,TOP1怎么会被抽考?
但是我的教练说:其实在路考之前就已经订好了的。
所以完全没有悬念,今天领证被抽考。
看来绝不是90%,一定是90%以上。
极有可能在报名登记的时候,就已经直接拿出来放到特殊的位置了。
而且,我考理考的时候
旁边一个澳人男生和一个澳人维也纳转澳洲驾照的,都是粉红色的卷子,我是绿色的。
真为华人悲哀,名誉扫地,出事太多。
导致政府对华人驾照完全不信任。
考试期间还听见老员工给一个新员工说话,
说韩国人的驾照完全没有问题之类之类。

作者: 360Cisitalia    时间: 20-5-2013 13:40
但是我的教练说:其实在路考之前就已经订好了的。+1

我觉得这个还是运气成分居多.,我.,我朋友还没有遇到抽考的.,..,

但是论名誉扫地...,虽说比上不足..,但是比比阿三还是有余的..,唉..,

之前还看见为了省一半pr申请费用想弄假同居的.,
为了不办中国签证入了澳洲籍还想用中国护照回国的.,
还有机场零时上客处停车等人1分钟被人拍照还振振有词的..,
有段时间论坛里问假驾照的更是比比皆是理直气壮.,
跟有甚为贷款想从国内开假收入证明的.,

华人啊.,怎么样才能懂得什么叫做规矩?
作者: 六合江山    时间: 20-5-2013 14:17
你考多少分已经不是问题了,种族问题已经决定LZ在这个社会需要付出几倍的努力。
作者: stone    时间: 20-5-2013 15:06
后来人吃恶果,没办法。
顺便说句,抽考不难。
作者: jerrychang    时间: 20-5-2013 15:22
抽考就是抽考,和满分一定有关系吗?
作者: xiaoyuewanli    时间: 20-5-2013 15:27
抽考和满分真木有关系,我考试基本满分也没被抽,我老婆刚及格也没被抽,这东西看人品。当然你说前几天抽考低也有可能。找个好教练好好教才是正经儿
作者: zhong9726    时间: 20-5-2013 16:26
理论考还实际路考不一回事,我理论也是比及格多点,反正不是满分,但是路考后没有被抽到,我有N多个朋友,至少10个以上都没有被抽到,这个还种族也有关系么?楼主不要想太多了,找你的教练多练习几圈就好了,假如基本功都扎实的话也不会太难。GOODLUCK!
作者: kfc0o0o    时间: 20-5-2013 18:26
我和老婆都是踩着及格线过来的, 91, 92 分, 都没被抽考。 也许是运气吧,
作者: chilliman    时间: 20-5-2013 19:10
不一定就是种族问题, 不过这边中国人信誉扫地是真的.            
作者: nk333    时间: 20-5-2013 19:17
基本上同期考试的中国人全都被抽考了 ...

作者: 流水无情    时间: 20-5-2013 20:12
和RP有关,我转的时候,同期的没有被抽到的
作者: Bruce0411    时间: 20-5-2013 20:26
Ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: qinjess    时间: 20-5-2013 20:30
我考的时候,我前面有被抽到的
作者: 沈然    时间: 20-5-2013 23:17
楼主言重了,抽考率绝对没有90%这么夸张的,当然对于已经被抽考的人来讲,那就是100%了,以我教过的人来说,大概比例也就是每20个人当中会有一个被抽考的。是否被抽考,也真的跟你之前理论考试和路考成绩没有关系的,纯属随机,无迹可寻。因为华人被抽考就觉得华人信誉扫地也大可不必的,因为这个抽考并非完全针对华人,只要不属于澳洲认可的免试换驾照的国家的人,都是有可能被抽考的。另外,韩国人如果25岁以上并且持有韩国驾照的话,是不需要考试可以直接换澳洲驾照的。
作者: melody3241126    时间: 20-5-2013 23:31
我觉得是因为你都是满分所以才被抽考。要是我是考官,我肯定抽考那些都是满分的。。。
作者: yisheng_honger    时间: 21-5-2013 00:00
啥也不说了,还有三个星期就不能开了,这段时间必须要再考一次,真是耽误事。
作者: stone    时间: 21-5-2013 11:36
yisheng_honger 发表于 2013-5-21 00:30
啥也不说了,还有三个星期就不能开了,这段时间必须要再考一次,真是耽误事。

能理解你的心情。
作者: homeguru    时间: 21-5-2013 22:02
希望我转的时候一切顺利,攒rp中。。。
作者: 530905143    时间: 22-5-2013 00:21
沈教练 发表于 2013-5-20 23:47
楼主言重了,抽考率绝对没有90%这么夸张的,当然对于已经被抽考的人来讲,那就是100%了,以我教过的人来说, ...

问下如果要换证 考笔试要怎么考?去哪里借书?有网上做题的?
作者: jed_fish    时间: 22-5-2013 01:07
其实抽查率很高的,这个并不一定针对华人。
在澳洲混了几年后我发现其实华人比白人靠谱多了。白人不造假?白人不说谎?白人不恶心? 想多了!
作者: windheli    时间: 22-5-2013 05:19
美国驾照待遇和中国驾照一样吗?直接换还是要全考一遍?
作者: 沈然    时间: 22-5-2013 08:38
530905143 发表于 2013-5-22 00:51
问下如果要换证 考笔试要怎么考?去哪里借书?有网上做题的?

笔试要去ServiceSA考,可以去www.raa.com.au做习题,无需借书。
作者: illuma    时间: 22-5-2013 11:36
对新移民严点也是应该的,以前有个新移民倒个车也能把行人撞死!!!开车绝不是儿戏!
作者: 北京爷们    时间: 22-5-2013 15:55
作者: 沈然    时间: 22-5-2013 19:11
windheli 发表于 2013-5-22 05:49
美国驾照待遇和中国驾照一样吗?直接换还是要全考一遍?

美国驾照无需考试,直接去换就行了。
作者: 青岛小哥    时间: 22-5-2013 19:18
带我练车的教练说抽考一事是因为一堆阿三团购驾照被发现才惹出来的。。。
作者: 北京爷们    时间: 22-5-2013 19:20
作者: 青岛小哥    时间: 22-5-2013 19:23
北京爷们 发表于 2013-5-22 19:50
那为什么老抽考中国人?

阿三抽考多你也不知道啊,咱没事儿也不怎么跟阿三打交道
作者: 北京爷们    时间: 22-5-2013 19:27
作者: 青岛小哥    时间: 22-5-2013 19:28
北京爷们 发表于 2013-5-22 19:57
我只听说阿三们团购的是出租车驾照啊

应该都一样吧。。。
反正被这堆老鼠屎坏了一锅汤
作者: 北京爷们    时间: 22-5-2013 19:38
作者: windheli    时间: 22-5-2013 21:43
沈教练 发表于 2013-5-22 19:41
美国驾照无需考试,直接去换就行了。

知道了,谢谢!
作者: yisheng_honger    时间: 22-5-2013 23:53
上面说的都是真的,而且我同事说,去年有个国际学生带着女朋友开车把一个澳洲老头撞死了,那个新闻我看了,女的用包包挡着脸,后来那男的供认说自己的驾照是在中国花钱买的,然后澳洲政府就一阵猛查华人驾照。
作者: 沈然    时间: 23-5-2013 09:25
windheli 发表于 2013-5-22 22:13
知道了,谢谢!

不客气。。。
作者: 我见云和    时间: 23-5-2013 20:49
反正因为种族问题在国外就没少被人说不是么。
都习惯了。
作者: qwe123apple    时间: 24-5-2013 10:06
还不赶快滚回我们大中华, 这胡子呆的鸟地方真心不是你的家!!!!
作者: chanel5878    时间: 24-5-2013 10:15
~~~这个是随机的吧~~以前家里3个学生学驾照,只有一个被抽考~~~可能现在抽考的几率比以前大了~~~~~
作者: 非洲的小白脸    时间: 24-5-2013 10:27
马上要考试了,看到楼主文章,担心中。。。
作者: 阿月月    时间: 24-5-2013 11:01
前年到今年2年半时间,我和我其他3个朋友前前后后相继考试取得驾照,其中只有1个人被抽考了,而且也很顺利的过了,所以估计是没90%那么高的抽考率的。
作者: yisheng_honger    时间: 25-5-2013 18:39
昨天和同事聊天,说现在有肤色的全部抽考,印度人孟加拉人,中国人,无一例外,韩国人不用考试,我说的是海外驾照直接转澳洲F牌,L转P正常抽考,十个选一个。
作者: MicMic    时间: 25-5-2013 19:16
360Cisitalia 发表于 2013-5-20 14:10

我觉得这个还是运气成分居多.,我.,我朋友还没有遇到 ...

还想加一条, 去医院看病, 如果是国人护士, 小心点, 不知当初成绩, 是否买回来
作者: 沈然    时间: 25-5-2013 20:37
yisheng_honger 发表于 2013-5-25 19:09
昨天和同事聊天,说现在有肤色的全部抽考,印度人孟加拉人,中国人,无一例外,韩国人不用考试,我说的是海 ...

“L转P正常抽考,十个选一个。”这个信息不知哪里来的?楼主被抽考了心情不好可以理解,但是也不要误导大家啊,在这里从L学起考P牌的,我教过的人当中还没有被抽考过的,“十选一”这种说法也太夸张了吧?海外驾照直接换澳洲full licence,具体哪些国家的驾照是免试直接换的,大家可以参考一下交通局的网站http://www.sa.gov.au/subject/Tra ... +overseas+licence#5  可以说,只要是持有不在列表中的国家的驾照的人,换full licence的时候都是有可能被抽考的。抽考其实也没那么难,只要考前你的教练或者考官可以带你去考试地点练习一下,以楼主的水平应该是可以很容易通过的,不要太紧张。
作者: 沈然    时间: 25-5-2013 20:41
MicMic 发表于 2013-5-25 19:46
还想加一条, 去医院看病, 如果是国人护士, 小心点, 不知当初成绩, 是否买回来

你的意思是,澳洲这里的学习成绩也是可以买回来的了?如果真的可以买,为什么只有“国人护士”就得小心,难道不应该担心别的人的成绩也是买回来的么?
作者: mem    时间: 25-5-2013 20:54
不是你的问题,是有些家伙在破坏华人的声誉。 你是踏踏实实地去考的, 但有些混蛋拿着假照到处做马路杀手
作者: MicMic    时间: 25-5-2013 22:50
沈教练 发表于 2013-5-25 21:11
你的意思是,澳洲这里的学习成绩也是可以买回来的了?如果真的可以买,为什么只有“国人护士”就得小心, ...

1. 急求阿大accounting高手帮做FA online test,有偿!点这儿查看详情

2. 有偿找人代做数学Applied Probability 作业

3. 有偿急求阿大computer system assignment代写

4. 求market research作业代写 各位朋友帮帮忙 急!!!

5. 求高手代写unisa desktop作业的

6. 求nursing专业的代写数名,工资很高

7. 求代写bachar of nursing 第2年的论文

我就是想愤怒的吐个槽——论坛首页的坑爹论文代写公司广告!!!标题长长长长~~~~~~~~

作者: MicMic    时间: 25-5-2013 22:53
你的意思是,澳洲这里的学习成绩也是可以买回来的了?如果真的可以买,为什么只有“国人护士”就得小心, ...

求同胞给个靠铺给力的代写~~~

求代写nursing 各种assigment

求代写各种nursing assigment 一定要质量高的 价钱可议

http://www.adelaidebbs.com/bbs/s ... amp;kw=%B4%FA%D0%B4
作者: MicMic    时间: 25-5-2013 22:55

................求代写nursing 各种assigment

求代写各种nursing assigment 一定要质量高的 价钱可议

作者: MicMic    时间: 25-5-2013 22:56

代写各种nursing assigment 一定要质量高的 价钱可议    nursing assigment

求nursing专业的代写数名,有意向的请联系04xx xxx xxx

如题 求高手代写UniSA的Desktop publishing of business 价格好说; d1 l B0 q R5 b- C8 T$ {
联系04xx xxx xxx

作者: MicMic    时间: 25-5-2013 23:00
求nursing专业的代写数名,有意向的请联系

http://www.adelaidebbs.com/bbs/s ... yes&kw=%B4%FA%D0%B4

作者: MicMic    时间: 25-5-2013 23:03

micmic 意思.....(.代 ) ...求nursing专业的代写数名,有意向的请联系  (写 )
作者: MicMic    时间: 25-5-2013 23:05

回复需要审核,请等待通过

micmic 意思  ...........(代 ) nursing专业的 数名,有意向的请联系  (写 )

(代 ) unisa desktop作业的  (写 )

more ...........http://www.adelaidebbs.com/bbs/s ... amp;kw=%B4%FA%D0%B4

作者: MicMic    时间: 25-5-2013 23:07
mem 发表于 2013-5-25 21:24
不是你的问题,是有些家伙在破坏华人的声誉。 你是踏踏实实地去考的, 但有些混蛋拿着假照到处做马路杀手{: ...

........有些家伙在破坏华人的声誉。.......ding
作者: MicMic    时间: 25-5-2013 23:48
mem 发表于 2013-5-25 21:24
不是你的问题,是有些家伙在破坏华人的声誉。 你是踏踏实实地去考的, 但有些混蛋拿着假照到处做马路杀手{: ...

代作大学高中作业和各科论文,专业阿德团队,专为阿德莱德学生服务,提供跟踪式服务,根据你的水平和你的需求写出你想要的作业和论文,写完之后可以提供作业和论文辅导,另外提供阿大的REPORT和UNISA语言班的论文代做和辅导,帮助你轻松的度过学习难关, QQ2405194044 电话0478974481
作者: yisheng_honger    时间: 26-5-2013 16:31
十选一的说法,是我印度同事说的,每个有肤色的人国际驾照转澳洲F,是孟加拉同事说的,不抽考,是白人同事说的,种族歧视很严重,是黑人同事说的。大家聊天,各抒己见,我,该工作工作,考前去练下车,最次还给个P,不影响上班就行了。
作者: yisheng_honger    时间: 28-5-2013 15:35
顺利通过政府抽考,和考官聊天中,才发现低估澳洲人了,考官去年专门去了中国,呆了多久不知道,只说在上海专门开了七天的车,观察华人开车。还被取了中国名字呢!找出华人开车的习惯和方法,估计那些拿钱买照啊,给钱删照片啊什么的都摸得透透的,所以才有这海外驾照抽考的吧,原来还以为他们是道听途说,或者根据华人车祸频率等等来改变政策的。
作者: babybb    时间: 28-5-2013 16:00

作者: feifeibaobaozhu    时间: 28-5-2013 19:07
yisheng_honger 发表于 2013-5-28 16:05
顺利通过政府抽考,和考官聊天中,才发现低估澳洲人了,考官去年专门去了中国,呆了多久不知道,只说在上海 ...

请问你在哪个考区考的啊?CB不?考官啥名字啊还记得不?因为我也快考试 了。。。
作者: yisheng_honger    时间: 28-5-2013 23:12
抽考考官挺好,考试的时候一句废话不说,roger stevevs.考场是walkerly hights
作者: EZY家政    时间: 28-5-2013 23:33
我之前也没被抽到。小。
作者: 驾驶教练    时间: 29-5-2013 10:42
作者: 小麦铺    时间: 29-5-2013 15:22
不一定的吧~~~
作者: Tiago    时间: 29-5-2013 15:37
360Cisitalia 发表于 2013-5-20 14:10

我觉得这个还是运气成分居多.,我.,我朋友还没有遇到 ...

有时候,中国人自己坏了自己的名声!
作者: truth_paradise    时间: 29-5-2013 17:42
估计是你自己做了什么事,心里有阴影了。。我和朋友二个人考试都没被抽到
作者: truth_paradise    时间: 29-5-2013 17:44
好像理论都是电脑的啊。。。你怎么是卷子呢
作者: tzjrxy    时间: 30-5-2013 10:43
你的卷子跟人不一样是因为你是国外驾照直接转Full, 澳洲小孩粉色卷子是考L的时候做的,你想太多了
作者: yisheng_honger    时间: 30-5-2013 12:25
我旁边坐着的,一个本地女的,是维也纳海外驾照转澳洲驾照,也是粉色的卷子,这怎么解释?
作者: marialee    时间: 30-5-2013 13:15
我是教练告诉我星期几星期几不能去换本。然后具体星期几去,就不会被抽。然后我听话。没被抽考。我一朋友不听话。教练不让星期几去他就星期几去,就被抽了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2