AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有人知道最新的父母探亲600签证的,该如何申请?欢迎大家交流经验! [打印本页]

作者: zoe1    时间: 17-5-2013 20:21
标题: 有没有人知道最新的父母探亲600签证的,该如何申请?欢迎大家交流经验!
现在我想申请父母来澳探亲,可是现在改成600了,里面很多细分的表格,请问有没有同学申请成功了的600签证,希望大家分享一下。我是永久居民,父母上次是批了一年的,这次不知道用1419表格呀还是1418表格。申请费用是多少?有什么需要注意的吗?资金有要求吗?谢谢大家来分享经验!!!!!!!

作者: 阿得莱德    时间: 17-5-2013 20:27

作者: vivicc    时间: 17-5-2013 21:58

作者: 小子弹小粉熊    时间: 18-5-2013 20:22
dddddddddddddddd
作者: sandy649    时间: 19-6-2013 01:04
我正在申请我妈过来。
600签证需要填写1419表格,和另外一个54号表格。不是特别复杂。
存款多少不是特别重要,但是最好是超过一年以上的固定存款。另外你也要提供你在澳洲的存款证明。父母如果退休的话,需要退休证,并且最好提供固定工资收入的半年左右的对账单。
申请费用,一个人780。服务费175+50,如果不需要邮寄方式领取护照,就不需要付那50元。
体检费用我妈妈在上海长宁区中心医院,X-RAY是600元

妈妈刚体检好,现在在等。。。
希望大家好运哦
作者: hpg    时间: 1-7-2013 20:20

作者: 老鼠爱上猫猫    时间: 16-7-2013 20:04
sandy649 发表于 2013-6-19 01:34
我正在申请我妈过来。
600签证需要填写1419表格,和另外一个54号表格。不是特别复杂。
存款多少不是特别重 ...

你好,希望你的申请一切顺利,我也想让我爸爸过来,是不是填了1419就不用1418了吗?1419我读了好像要在澳大利亚递交的,是吗?要护照原件吗?可是我爸爸在中国呀。。
作者: 保护色、    时间: 17-7-2013 23:03
一个月前帮朋友的爸妈申请到了,10天下签(包括了周末),本来查了查网上自从设立签证中心以来下签速度缓慢不少,不过他们10天就下。。着实让我惊讶了一把。
要准备的材料可以去大使馆网上查看,如果你有把握不准的地方可以私信我
申请费就和上面的筒子说的一样,一个人现在要1000左右了,资金的话并没有死规定,我准备的是10W的银行存款证明以及两位的个税证明和银行卡明细。
其实到底怎么准备,这都要看个人具体情况的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2