AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出租一个house的独立空调大房,5站近city,交通购物超方便 [打印本页]

作者: goodguys    时间: 15-5-2013 23:03
标题: 出租一个house的独立空调大房,5站近city,交通购物超方便

西区近city,bus 5站,社区中心,shopping center和图书馆旁,安全安静超方便,,从家步行到公车站2分钟,公车J1..J2..162..15分钟一班,15分钟直达阿大,南澳大学(南澳大学西校区更近), 720第二站直达 flinders uni和唐人街,两分钟步行到woolworths ,购物中心,Bank SA。骑自行车15分钟到达唐人街,步行十分钟到金塔亚洲超市,foodland, 唐餐馆,ANZ Bank, commonwealth bank, Westpec bank和national bank.一个 house的独立空调大房间,双人大床,家具电器齐全,网络不限流量,有泊车位, 130/周, 包水电煤网,6月1日起空出,提包即可入住。欢迎喜欢安静的单身男女生入住。有意看房call, 0422182527, 或加qq: 917667406详谈和看照片。周一到周日每天早上10半点钟前看房。

作者: 共青团    时间: 15-5-2013 23:18
你好,请问可以养狗狗吗?我有一只小型的马尔济斯~
作者: goodguys    时间: 16-5-2013 00:04
对不起,不能养宠物。
作者: northhouse    时间: 16-5-2013 00:09
goodguys 发表于 2013-5-16 00:34
对不起,不能养宠物。

please add my qq 1249699560 THX

作者: goodguys    时间: 17-5-2013 21:59
已经加了你的QQ。
作者: goodguys    时间: 19-5-2013 21:49
有泊车位。
作者: goodguys    时间: 20-5-2013 23:52
对不起,我的手机无法接收中文信息,劳烦各位有意的朋友给我发英文的信息,谢谢。
作者: goodguys    时间: 22-5-2013 00:34
房子在Davenport terrace上,Hilton图书馆的对面,安静的好环境,街上路灯十分明亮。
作者: goodguys    时间: 22-5-2013 23:21
欢迎预约看房,顶贴。
作者: goodguys    时间: 23-5-2013 23:44
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... D240%26typeid%3D240
作者: 我是谁呀    时间: 23-5-2013 23:48
介意couple 短租嘛?
作者: 铁甲依然    时间: 24-5-2013 20:12
有图片么,加QQ没反应呢
作者: goodguys    时间: 25-5-2013 00:10

对不起,只招single,因为上网时间都很晚,未能及时反应。请见谅。
作者: goodguys    时间: 26-5-2013 01:03
顶贴顶帖,再顶贴。。。。。。。
作者: goodguys    时间: 27-5-2013 23:11
因为每天工作不在家,看房请约,每天早上11时前或每天晚上9:30以后。
作者: goodguys    时间: 31-5-2013 02:55
顶顶贴,顶贴顶贴再顶贴。。。。。。
作者: 惜婵陆小猫    时间: 2-6-2013 21:36
你好,请问房子现在还租吗?可以传点照片吗?
作者: goodguys    时间: 4-6-2013 00:02
房间还在招租中,请加qq: 917667406详谈和看照片吧。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2