AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 助产士学生寻求孕妇妈妈们的帮助 [打印本页]

作者: 梁妙小琪    时间: 15-5-2013 22:25
标题: 助产士学生寻求孕妇妈妈们的帮助

孕妇妈妈们:
首先要感谢你们这两年多的帮助,本人顺利的完成了学校的学习和实习。在过去将近两年的时间里去过多家公立医院以及私立医院实习过。现在正在准备即将到来第三年的学习,学校要求第三年至少要找到8个准妈妈来帮助完成课外实习。不管是你怀孕, 还是你有朋友怀孕, 帮帮忙吧!打个电话或短信和我联络! 只有完成了才能毕业!!
感激不尽!谢谢!

联系号码:0415115895     小琪(Sandy)
QQ号码: 1508669782   
We chat: kakaqi1617

你们好,本人就读南澳大学, 助产士专业。 学校要求,我们三年内必须筹集20位孕妇并全程参与她们的怀孕过程,完成了才能毕业。主要就是陪您去医院做产检,参与您的生产过程。 这些都是在您本人同意的情况下进行的,要是你觉得不太方便,我会马上中止,不会影响您的生活。期间的一些私人信息都是保密的, 您完全不用担心。在陪同的过程中可充当临时翻译如果有需要帮忙,有关于怀孕的问题也会尽力帮你解答。这些服务完全是免费的。

另外本人在国内就读于首都医科大学,硕士学历,曾在北京多家三甲医院实习过,其中包括北京儿童医院。

作者: ade2006love    时间: 16-5-2013 15:58
加油啊,,,我还在努力造人中
作者: 梁妙小琪    时间: 16-5-2013 21:28
谢谢哦!   也祝你们如愿所偿
作者: okayla    时间: 17-5-2013 02:20
参与产生过程是什么意思?是说生的时候你要在场么?
作者: jessie00    时间: 17-5-2013 09:58
我怀孕23周了,第二胎,不过我在FMC, 如果你愿意可以联系我 qq:22628660
作者: 梁妙小琪    时间: 17-5-2013 10:08
参与生产就是 你生的时候  我也在现场 看这边医护人员怎么处理。对于这个您会有更多顾虑,不要担心, 要是到生的时候,你要是不同意我在场 也是可以的。
作者: 梁妙小琪    时间: 17-5-2013 10:09
不管是那个医院 还是您找的是医生帮您生产 都没有关系的。
作者: feitian05    时间: 18-5-2013 10:50
我已经36周了,如果愿意,可以联系我qq 12391919

作者: 梁妙小琪    时间: 18-5-2013 22:26
感谢妈妈们  
作者: 梁妙小琪    时间: 20-5-2013 15:16
要是您同意了    我会陪同您去医院  至少2次的产前检查,至少2次的产后检查, 要是可以的话 最好您在生产的时候我也在。每次见面可以直接去您产检的地方或者我们自己约地方。

作者: 梁妙小琪    时间: 20-5-2013 15:25
我这边没有筛选要求   只要你同意  不管是您怀孕几周  都可以

假如您和您的宝宝比较害羞的话    不愿意我陪同 那没有关系    要是有关怀孕的问题  您不用犹豫  可以留下帖子或者直接加我QQ或打电话问   绝对免费
作者: jerrychang    时间: 20-5-2013 16:37
好孩子!
作者: 梁妙小琪    时间: 31-5-2013 17:55
自己顶一下 嘿嘿
作者: 美羊羊    时间: 4-6-2013 14:45
帮顶!我朋友用过,觉得还可以。
作者: 小K爱君    时间: 9-6-2013 16:47
我在医院也碰见过像你一样的女生,我和老公都挺愿意帮忙,但当时时间紧急没怎么了解。我自己也想了解一下具体的情况,任何时间如果生产你都马上赶到场吗?我快36周。有需要你可以联系我。qq 110558252
作者: 梁妙小琪    时间: 13-6-2013 23:36
我跟踪你的怀孕过程:陪你做产检,生还有产后检查。主要是看我们的时间上冲突不,就是我那时刚好没课或其他事情,我会和你一起, 要是有事,我就不能去了(学校担心我们逃课)。 但是可以电话联系。 要是平时你要是有什么需要问的, 你也可以打电话。 意思是我会尽量和您一起去医院之类的, 因为我们要拿到照顾您的医护人员的签名。谢谢您的支持。我已经加你QQ了。
作者: writing    时间: 14-6-2013 10:11
mark
作者: christineyue    时间: 17-7-2013 20:11
可以两名学生助产士帮一名孕妇吗?还是你们要求只能一个学生跟一名孕妇
作者: rachelzhang    时间: 17-7-2013 21:15
我怀孕10周了准备开始产检,如需要可以电话联系0468675501 Rachel  (希望可以互相帮助吧)
作者: 梁妙小琪    时间: 21-7-2013 00:25
christineyue 发表于 2013-7-17 20:41
可以两名学生助产士帮一名孕妇吗?还是你们要求只能一个学生跟一名孕妇

我们要求是一个跟一个的啊          不管你现在是不是有助产士学生  感谢你的支持啊   有需要我要是有时间  也会义务帮忙哦
作者: 梁妙小琪    时间: 21-7-2013 00:26
christineyue 发表于 2013-7-17 20:41

谢谢啊  我会联系你的  十分感谢啊  
作者: 梁妙小琪    时间: 21-7-2013 00:27
rachelzhang 发表于 2013-7-17 21:45
我怀孕10周了准备开始产检,如需要可以电话联系0468675501 Rachel  (希望可以互相帮助吧)

谢谢啊  我会联系你的  十分感谢啊
作者: 梁妙小琪    时间: 9-8-2013 00:20
自我激励吧       每个人都加油啊
作者: dogo    时间: 18-3-2014 11:44

来感谢楼主Sandy,也帮楼主宣传一下!

我当初看到楼主的帖子的时候,已经是产前一周了。因为我是产前最后一次检查,不符合Sandy的筛选要求,我还担心Sandy会不会不愿意过来。我在北边的一家医院进行产前检查,距离Sandy住处还比较远。结果,联系了Sandy之后,Sandy很热情地过来了,当天还下着雨呢!虽然我不能帮她完成一个名额,但是她依然热心地解答我的问题,还联系她以前国内的导师,给我多些信息。产房里,我疼得完全不讲英文了,Sandy给我翻译,还告诉我护士在做什么,做这个的目的是什么,给我信心,给我安慰!当时疼得死劲抓着Sandy的手,不知道瘀青了没有,嘿嘿!产后我头晕,要求坐轮椅,结果老公推我,一人推行李,还是Sandy帮忙推我家的小娃儿,呵呵!

借此,对Sandy说声感谢!这么久了,我才有空上来跟你道谢,不好意思!

同时,强烈推荐大家, 如果初次在澳洲生产,或者英文不好,与其叫翻译,还不如请Sandy来帮忙,即当翻译,也能沟通专业些的需求。澳洲的中国midwife越多,对我们所有中国来的移民都是好事情!

请大家都帮帮忙罗!

作者: elvafen    时间: 31-3-2014 09:33
我是30周了,在flinders,第二胎,你要是愿意可以联系我。QQ:18224616
作者: 梁妙小琪    时间: 20-10-2014 16:26
期待妈妈们的帮助,自己顶一个

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2