AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 最近智齿又疼了...求购甲硝锉或者罗红霉素 [打印本页]

作者: 猪肉A    时间: 15-5-2013 00:06
标题: 最近智齿又疼了...求购甲硝锉或者罗红霉素
RT,家里带过来的都吃完了,求购甲硝锉或者罗红霉素~
最近有谁在阿村拔过智齿呀?我是属于还没长出来但是歪了一点点,牙往前顶的情况,要开刀,听说要订surgery手术室什么的。。。

QQ:138256920
voda:0450079469

作者: qinjess    时间: 15-5-2013 19:28
我有罗红霉素,怎么给你
作者: qinjess    时间: 15-5-2013 19:29
作者: adaigg007    时间: 17-5-2013 12:20
我在这里拔过智齿的,因为我的已经长出来了,就是位置有点问题,所以当时就是约了个时间,直接拔了,一点都不复杂,比在国内拔更快,更利索。当时遇到的是个在阿大教课的印度牙医,不过很有经验,用工具一下就拔出来了,未见有像国内一样出动凿子,榔头之类的东,不过当然价格有点贵。
作者: 猪肉A    时间: 17-5-2013 13:32
adaigg007 发表于 2013-5-17 12:50
我在这里拔过智齿的,因为我的已经长出来了,就是位置有点问题,所以当时就是约了个时间,直接拔了,一点都 ...

原来是这样,我的因为还没长出来,所以要拔的话必须要先开刀再想办法拔。。。悲剧。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2