AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: MAWSON LAKES 湖景Couple大房 Available 啦!!! [打印本页]

作者: 青青的云    时间: 13-5-2013 19:11
标题: MAWSON LAKES 湖景Couple大房 Available 啦!!!

北部富人区 MAWSON LAKES 湖景大房现一Master大房出租,超过20平米,具体的我不会算^_^。 地处南澳MAWSON LAKES 校区

出租房间介绍:嵌入式无比大的衣柜,地毯地, 独立浴室厕所,大书桌(您自带家具亦可)

房子概况:两层townhouse , 门外就是湖景,三卧三卫,木地板地,卧室地毯,家电全新齐全,中央冷暖空调,厨房在楼上,出租房在楼下,安静卫生。

图片均为出租房间,楼下小厅,楼上客厅厨房,门外湖景,前院停车场。

地理位置:出门就是Bus站,在楼上看到车来了出门都来得及,222,224,224F,224N,十分钟步行可至南澳MAWSON LAKES校区, WOOLWORTH,中国超市, 中国餐厅和各种老外餐厅,咖啡厅,快餐店,面包店,Thirsty Camel, Salisbury 图书馆,诊所,药店,网球场;十五分钟步行可至火车站,Fitness Centre,新开越南餐厅(真心窗明几净好好吃^_^)十分钟车程内有各种加油站,快餐店,shopping centres。室友也有车,若要购物可一起出行。

室友:现住三人,包括上班族Local牙医和会计和阿大学生,安静整洁,作息规律

现诚招干净安静的室友, $200 Share bill for couple, 如果是单人住可以Negotiable。

欢迎看房: 请致电0420650910,若没人接请留短信,或者短信 0425625658(这个号码只限短信)我会及时回复,或QQ 675883075。也可以发邮件到 [email protected] or [email protected]

作者: 青青的云    时间: 13-5-2013 19:13
自己顶一下^_^
作者: 青青的云    时间: 14-5-2013 13:10
顶起来,貌似淡季更要命
作者: 青青的云    时间: 16-5-2013 12:46
图片很漂亮啊,加油加油,自己顶起来,欢迎看房
作者: 青青的云    时间: 17-5-2013 12:57
天气冷,多穿衣服
作者: 青青的云    时间: 18-5-2013 15:40
天气变好了,今天家里窗明几净,欢迎来看房子哦
作者: 青青的云    时间: 19-5-2013 15:36
这里倒是很安静,看来大家不喜欢回帖喜欢打电话直接点^_^加油加油
作者: 青青的云    时间: 20-5-2013 22:36
出来吃个烧烤,还想吃凉皮,唉,吃货的晚上不好过
作者: 青青的云    时间: 23-5-2013 12:40
自己顶起来,大家快来啊,先到先得,走过路过不要错过哦
作者: 青青的云    时间: 25-5-2013 16:41
啦啦啦啦啦啦,快来看呀,走过路过别错过,看了不后悔
作者: 青青的云    时间: 27-5-2013 13:27
快来啊,不要晃点了哦,啦啦啦,加油加油顶起来
作者: 青青的云    时间: 28-5-2013 13:46
天气变好了,又亮堂又干净,加油加油,不气馁,自己顶起来
作者: 青青的云    时间: 29-5-2013 13:32
终于来了好消息了,加油加油不气馁,拨开云雾见太阳啦
作者: 青青的云    时间: 29-5-2013 22:44
刚刚听了几首老歌,好好听,加油顶起来^_^
作者: 青青的云    时间: 30-5-2013 11:02
顶起来,加油加油,靠谱靠谱,不气馁不气馁
作者: 青青的云    时间: 30-5-2013 13:57
今天要是周末就好了,哎呀,我现在顶贴周末就沉了
作者: 青青的云    时间: 1-6-2013 15:44
先顶一下自己的,再跑去看别人的,别枉费了周末
作者: 青青的云    时间: 3-6-2013 15:28
嘿啦啦啦,加油顶起来,降价大甩卖了哦,加油加油
作者: 青青的云    时间: 3-6-2013 17:52
自己顶起来,唉,天气冷了,快来看房啊~~~这里有空调
作者: 青青的云    时间: 3-6-2013 18:35
贴子沉的太快了,好东西都来不及看见就不见了,别被淹没啊
作者: 青青的云    时间: 4-6-2013 13:14
加油顶起来,绝对不气馁,奇怪,降了价钱还是不给了?
作者: 青青的云    时间: 4-6-2013 17:09
加油加油不气馁,手机自己顶起来!喝!哈!
作者: 青青的云    时间: 5-6-2013 11:03
是不是在这里用手机顶贴是顶不上去的?
作者: 青青的云    时间: 5-6-2013 18:42
自己顶起来,吃了烧烤,在没人的话就连饭都吃不上了我
作者: 青青的云    时间: 6-6-2013 13:45
被人放鸽子了好不爽,唉,租个房子容易吗?考验人品吗
作者: 青青的云    时间: 7-6-2013 12:41
唉,顶得都不想顶了,爱来不来吧,点点是的,我又傲娇了
作者: 青青的云    时间: 11-6-2013 23:40
虽然现在天晚了,但是只要付出总会有收获,期待了一个月,相信会有好的结果~~~
作者: 青青的云    时间: 12-6-2013 13:46
加油加油蜗牛爬
作者: 青青的云    时间: 12-6-2013 13:46
加油加油蜗牛爬
作者: 青青的云    时间: 12-6-2013 19:03
加油加油,唉,天气冷了,纠结的日子啊,加快速度啊
作者: poseidon8735    时间: 12-6-2013 19:55
请问你们的房间还在么?couple入住,带一只猫可不可以,8月1日准时搬入,租期一年。
作者: 青青的云    时间: 13-6-2013 22:49
不好意思,因为是中介的房子所以可能不能养宠物,不好意思
作者: 青青的云    时间: 13-6-2013 22:49
poseidon8735 发表于 2013-6-12 20:25
请问你们的房间还在么?couple入住,带一只猫可不可以,8月1日准时搬入,租期一年。

不好意思,因为是中介的房子可能不能养宠物~~~
作者: 青青的云    时间: 14-6-2013 12:42
加油,每次都写一样的会不会沉底啊,不管怎样顶起来
作者: 青青的云    时间: 16-6-2013 12:44
为什么
作者: 青青的云    时间: 16-6-2013 19:33
顶起来
作者: 青青的云    时间: 19-6-2013 10:34
我也真是服了,手机顶贴定不起来是吗?是吃白菜
作者: 青青的云    时间: 19-6-2013 13:30
试一下顶得勤一些会不会有用,加油不气馁
作者: 青青的云    时间: 20-6-2013 19:28
为什么自己顶贴要交钱,有没有那么先进啊?
作者: 青青的云    时间: 21-6-2013 12:52
天气冷了多吃点巧克力吧,不怕变肥,啦啦啦啦,加油哦
作者: 青青的云    时间: 21-6-2013 17:32
加油加油,泡脚泡脚,热热乎乎,顶帖顶贴
作者: 青青的云    时间: 22-6-2013 02:21
不知道这个点有人来看吗?帖子哦?想吃着红果唱春天里
作者: 青青的云    时间: 22-6-2013 17:22
纠结纠结,加油加油,吃个打卤面,多吃多吃
作者: 青青的云    时间: 24-6-2013 19:38
算了吧,实在没人来就卖家具充房租吧,唉可怜了这么好的房子,房子啊
作者: 青青的云    时间: 24-6-2013 19:39
我对不起你啊房子,没给你找个好人家,每天让你独守空房=_=
作者: 青青的云    时间: 25-6-2013 12:59
画外音:人家也不少我一个帖子,有用没用都没关系哈。傲娇了
作者: 青青的云    时间: 25-6-2013 17:53
pppkkkwww 发表于  昨天 20:51
那何苦呢,租出去不就行了,200可是这一片的最高价了啊,兄弟。...

怎么没打电话
作者: 青青的云    时间: 25-6-2013 17:55
pppkkkwww 发表于  昨天 20:51
那何苦呢,租出去不就行了,200可是这一片的最高价了啊,兄弟。...

家具和家电都是全新的,我自己掏钱买的,没挣钱我还要继续赔?唉,大哥,话说我是妹子,算了,你觉得150行就给你了的了,Call me (._.)
作者: 青青的云    时间: 25-6-2013 17:56
两人的房价砍到一个人的了,郭德纲的票都搭上了
作者: 青青的云    时间: 26-6-2013 12:59
算了不纠结了,心态放平和没必要生气^_^不生气不生气
作者: 青青的云    时间: 27-6-2013 12:42
就算是降价也没人看见啊,唉,买茱莉蔻的钱也没了么
作者: 青青的云    时间: 27-6-2013 18:31
加油加油去买茱莉蔻,水星逆行挡不住
作者: 青青的云    时间: 27-6-2013 18:32
话说水星逆行到底会影响上升还是太阳?好神奇
作者: 青青的云    时间: 27-6-2013 19:42
话说我这么一直顶贴会不会在不知不觉中钱币用完啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2