AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖个一般人想不到的东西,只限女性 [打印本页]

作者: luckyme    时间: 9-5-2013 19:39
标题: 卖个一般人想不到的东西,只限女性
前段时间拖朋友从国内带了好多好多的排卵试纸跟早孕试纸,本打算准备要BB用的,可是朋友带来的那个月我就有了。。所以一直闲置了。。排卵试纸是秀儿跟大卫的。。早孕试纸也是秀儿跟大卫的。。大卫居多,秀儿少些。。。 不记得买了多少根了。。貌似还有150-200根,有需要的可以联系我哦

我也不知道卖多少钱合适。。如果觉得合适一澳元五根吧。。。

有需要的可以加我QQ  2807083077  

谢谢!!!

作者: 345678    时间: 12-5-2013 16:31
这个真有点意想不到,不过应该能帮到有需要的人吧。帮顶。
作者: 啦啦小魔女    时间: 14-5-2013 10:49
秀儿的人民币才8毛吧 你卖那么贵。。。。
作者: luckyme    时间: 17-5-2013 18:50
啦啦小魔女 发表于 2013-5-14 11:19
秀儿的人民币才8毛吧 你卖那么贵。。。。

亲,两毛还嫌贵,我实在是不知道说什么了。。反正我也不是为了赚钱,闲置而已。而且买了需要邮费还托人带来等等。。 算了,不说了
作者: luckyme    时间: 17-5-2013 18:52
345678 发表于 2013-5-12 17:01
这个真有点意想不到,不过应该能帮到有需要的人吧。帮顶。

谢谢,呵呵。,实在是觉得可能有人会需要才放上来的。。因为我没托人带来之前在ebay买的,又贵还又不好用,。不过后来有几个人联系我。,。 觉得还挺寒心,所以我就没打算卖了 。。反正,也一共没几个钱。。过期就过期算了。。 谢谢理解。。
作者: millymier    时间: 17-5-2013 21:29
很便宜了 别担心。别理会有些人说的,真无聊。
作者: avering    时间: 18-5-2013 22:26
是啊,不贵了!我在淘宝上买的大卫的!不过还没有帮到我
作者: acura    时间: 21-5-2013 17:58
还有卖吗,正好需要这个啊
作者: luckyme    时间: 23-5-2013 12:36
acura 发表于 2013-5-21 18:28
还有卖吗,正好需要这个啊

不好意思啊,一直没上网。。 你需要的话可以加我Q 。但是希望可以过来取,哈,因为我最近肚子有点大了,人比较懒,嘿,,我在marion这一片。。 希望可以帮到你
作者: luckyme    时间: 23-5-2013 12:36
millymier 发表于 2013-5-17 21:59
很便宜了 别担心。别理会有些人说的,真无聊。

谢谢,亲。。 听起来很窝心的说。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2