AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 现在pr renew都是給的电子签, 有人出中国海关的时候碰到问题么 [打印本页]

作者: odile604    时间: 7-5-2013 19:47
标题: 现在pr renew都是給的电子签, 有人出中国海关的时候碰到问题么
以前听说人家拿的新的电子pr回国, 然后出中国的时候海关不放行説是护照没有有效签证,其实就是没贴签么, 不知道现在怎么样了么, 不想多出钱去贴个签啊, 但是又怕他们不放行到时候不让上飞机

作者: abaiabai    时间: 7-5-2013 19:57
放心吧,人家也与时俱进的,我上回过海关也是电子签,人家也没有问什么
作者: odile604    时间: 7-5-2013 20:00
abaiabai 发表于 2013-5-7 20:27 static/image/common/back.gif
放心吧,人家也与时俱进的,我上回过海关也是电子签,人家也没有问什么

好的谢谢拉, 那我就不去出那70快了
作者: 指南针Ruby    时间: 7-5-2013 21:56
odile604 发表于 2013-5-7 19:30 static/image/common/back.gif
好的谢谢拉, 那我就不去出那70快了

最近有在国内和香港都被拦下来的,还是贴一个吧。
作者: yngyngyy3    时间: 8-5-2013 15:23
那是因为定的机票不是联接的   是分开的  而机场转机的时候   在机场所在国家没有签证或是通行证   有时候海关就会拒绝的  如果你定的票是连续的,在机场转机,不出机场,就用澳洲准签信就OK的  

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2