AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 学生PR咨询 [打印本页]

作者: 唯我独尊    时间: 7-5-2013 02:08
标题: 学生PR咨询
请问大师:
我是本科研究生在阿德连读,从2007年下半年语言开始 2008年入学大学,预计在2013年年底研究生会计毕业。
请问 除了雅思需要四个七外 还需要其他什么条件 才能有资格申请PR?谢谢

作者: EMIC    时间: 7-5-2013 10:16
你总共需要60分才能申请独立技术移民,如果雅思4个7的话有10分,你在阿德读书的话学历分有25分,如果你的年龄25周岁以上32周岁以下的话有30分,不到25周岁的话有25分,这样算起来你的分数已经可以申请PR。假如你的雅思考不到4个7的话,你需要读PY课程来弥补5分差额,如需协助,请联系我,谢谢!
作者: yngyngyy3    时间: 7-5-2013 12:08
以会计职业技术移民澳洲,如果没有雅思A类4个7分,你就要读1年的PY职业年课程,才能豁免4个7分以4个6分获得CPA会计职业评估来技术移民澳洲的。
年龄25+雅思10+偏远5+澳洲学历5+学历15=60分   189独立技术移民绿卡

187偏远地区雇主担保技术移民PR是可以豁免职业评估的,你要找到eligible的雇主担保你,提名你做会计职业才可以。
作者: yngyngyy3    时间: 7-5-2013 12:09
以会计职业技术移民澳洲,如果没有雅思A类4个7分,你就要读1年的PY职业年课程,才能豁免4个7分以4个6分获得CPA会计职业评估来技术移民澳洲的。
年龄25+雅思10+偏远5+澳洲学历5+学历15=60分   189独立技术移民绿卡

187偏远地区雇主担保技术移民PR是可以豁免职业评估的,你要找到eligible的雇主担保你,提名你做会计职业才可以。
作者: yngyngyy3    时间: 7-5-2013 12:09

作者: yngyngyy3    时间: 7-5-2013 12:10

作者: yngyngyy3    时间: 7-5-2013 12:10

作者: 指南针Ruby    时间: 7-5-2013 14:17
请问本科学的什么专业呢?
作者: 唯我独尊    时间: 8-5-2013 07:41
指南针Ruby 发表于 2013-5-7 14:47 static/image/common/back.gif
请问本科学的什么专业呢?

我本科是读的金融 大师
作者: 唯我独尊    时间: 8-5-2013 07:41
EMIC 发表于 2013-5-7 10:46 static/image/common/back.gif
你总共需要60分才能申请独立技术移民,如果雅思4个7的话有10分,你在阿德读书的话学历分有25分,如果你的年 ...

谢谢大师

作者: 唯我独尊    时间: 8-5-2013 07:42
yngyngyy3 发表于 2013-5-7 12:40 static/image/common/back.gif
以会计职业技术移民澳洲,如果没有雅思A类4个7分,你就要读1年的PY职业年课程,才能豁免4个7分以4个6分获得 ...

谢谢大师 现在担保不好找啊
作者: 唯我独尊    时间: 8-5-2013 07:56
EMIC 发表于 2013-5-7 10:46 static/image/common/back.gif
你总共需要60分才能申请独立技术移民,如果雅思4个7的话有10分,你在阿德读书的话学历分有25分,如果你的年 ...

大师 我本科读金融 研究生会计 年纪27岁 1986年生
作者: 指南针VICKY    时间: 9-5-2013 15:21
唯我独尊 发表于 2013-5-8 08:26 static/image/common/back.gif
大师 我本科读金融 研究生会计 年纪27岁 1986年生

哦,那差不多出来读一个PY然后就能递交EOI了。

指南针VICKY QQ: 2519667818 MOBILE:0426717166
作者: 5201314    时间: 10-6-2013 16:45
4个7  加油

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2