AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 半岁孩子能喝养乐多么? [打印本页]

作者: 肉馅儿小包子    时间: 5-5-2013 22:00
标题: 半岁孩子能喝养乐多么?
请问各位,半岁的能喝养乐多么,谢谢
作者: odile604    时间: 5-5-2013 22:09
为什么要给他喝呢, 国内都说要喝我觉的那是骗钱,这边没医生推荐的,小孩肠胃喝了才会混乱的吧,如果是不打便,母乳的孩子7天不拉都没问题, 医生建议我不拉的话给他喝些橙子水, 一茶勺的鲜橙汁,自榨的 加20ml 水为他喝, 或者母乳的话麻麻多吃橙子,也有医生建议和黎水的,我觉的没事别自己給自己找麻烦
作者: 肉馅儿小包子    时间: 5-5-2013 22:17
odile604 发表于 2013-5-5 22:39
为什么要给他喝呢, 国内都说要喝我觉的那是骗钱,这边没医生推荐的,小孩肠胃喝了才会混乱的吧,如果是不打便, ...

我就是怕把孩子喝坏了,闹个花钱买罪受,呵呵,谢谢
作者: 蕏蕏囡    时间: 9-5-2013 22:04
太小了吧,我看网上说起码一岁以后
作者: boris0327    时间: 11-5-2013 04:49
不建议给宝宝喝喔宝妈。因为WCH说母乳期间都不建议宝妈喝这个。这个好像对母乳也会有影响。
作者: 肉馅儿小包子    时间: 12-5-2013 10:56
谢谢,之前有点大便干燥,就琢磨着是不是可以喝,不过现在好了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2