AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 谁说便宜没好货呢,好看的秋冬衣服裤子裙子,全部8刀以下,包括外套毛衣,8码和10 [打印本页]

作者: 梨涡浅笑    时间: 25-4-2013 17:18
标题: 谁说便宜没好货呢,好看的秋冬衣服裤子裙子,全部8刀以下,包括外套毛衣,8码和10

最近整理衣柜,自己都看不顺眼的就直接捐掉或者出后门左拐蓝盖垃圾桶了,剩下这些是想塞却欲罢不能塞不下的了,做妈的代价可不是一点点,,,,唉。。。不多说了,大家看看有兴趣的直接联系吧。。。谢谢!

作者: 梨涡浅笑    时间: 25-4-2013 17:20
请联系。。。0402311887.。。以后陆续更新哦!
作者: 梨涡浅笑    时间: 25-4-2013 17:23
编辑好的价格都不见了,郁闷,杏色外套和WITCHERY条纹背心是8刀,其余都5刀吧。。。
作者: 梨涡浅笑    时间: 25-4-2013 17:24
哇,人品爆发,连得两个666金钱大奖,是个好兆头
作者: 梨涡浅笑    时间: 25-4-2013 17:26
欢迎还价!
作者: 梨涡浅笑    时间: 26-4-2013 12:35
顶顶顶一顶啊
作者: 梨涡浅笑    时间: 27-4-2013 06:25
欢迎联系啊啊啊啊
作者: 梨涡浅笑    时间: 28-4-2013 08:09
每天起床顶一顶啊,不要走眼了,来看看呀
作者: 梨涡浅笑    时间: 1-5-2013 10:40
ddddddd
作者: 梨涡浅笑    时间: 30-7-2013 11:08
翻出来顶一顶啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2