AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Parafield Gardens 北边近 mawson lakes 3个房间出租 [打印本页]

作者: 飞天大椰子    时间: 11-4-2013 22:40
标题: Parafield Gardens 北边近 mawson lakes 3个房间出租

大家好,我们这边在parafield gardens有3间空房出租。
parafield gardens离mawson lakes 很近,适合在unisa 上学的同学们,当然也欢迎在附近工作的朋友来住,男女不限。
价钱分别是100/90/90,房东包网费,其他水电气的bills需要大家一起分担。
网络状况比较好,不限流量,男生可能会关心这个一些。然后家具方面100的大房间差一张大书桌,其他的都有。
租期的要求是6个月以上。
[attach]648609[/attach]

房东人很好的,我在这里已经住了超过2年了,一直没舍得搬,希望有兴趣的朋友和我联系,随时可拎
包入住。

作者: maggiett    时间: 12-4-2013 09:20
不错
搬家可以找我0430278856
作者: 飞天大椰子    时间: 14-4-2013 00:00
顶一下 欢迎大家来看房,价格还是很实惠的
作者: maggiett    时间: 14-4-2013 09:48
床是亮点啊。搬家可以找我0430278856
作者: 飞天大椰子    时间: 14-4-2013 16:39
顶顶 大家有需要就联系我啊
作者: 飞天大椰子    时间: 15-4-2013 23:43
再来支持一下我的帖子 不要沉了
作者: 飞天大椰子    时间: 16-4-2013 17:21
顶一下 大家有需要请联系我
作者: 飞天大椰子    时间: 17-4-2013 23:22
大家有问题请随时联系我 欢迎有意向的朋友来看房
作者: nack1103    时间: 18-4-2013 08:51
标题: Parafield Gardens 北边近 mawson lakes 3个房间出租

請問一下可以電話聯絡?

作者: 飞天大椰子    时间: 25-4-2013 00:43
nack1103 发表于 2013-4-18 09:21
請問一下可以電話聯絡?

可以的,欢迎随时联系我
作者: Oceanus    时间: 25-4-2013 10:08

请问电话多少?谢谢

作者: Oceanus    时间: 25-4-2013 10:09

请问电话 谢谢

作者: 飞天大椰子    时间: 25-4-2013 13:14
电话0433450124
作者: 飞天大椰子    时间: 5-7-2013 18:40
房间现在还有 欢迎有需要的朋友联系我
作者: 飞天大椰子    时间: 1-8-2013 11:48
房间现在还有 欢迎有需要的朋友联系我

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2