AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于入籍approval 的问题。 [打印本页]

作者: 在阿德    时间: 5-4-2013 21:04
标题: 关于入籍approval 的问题。
请问入籍考试当天,考完通过了,是不是当时就算批准你入籍了呢?之后等就是等宣誓啦? 还是说考完以后还要等几周才知道有没有批准呢? 因为今日电话去移民局,回答如果你在境内考试,那么到批准之间是不能离境的, 想确认下, 谢谢。
作者: 在阿德    时间: 6-4-2013 15:34
请问可有人知道么? 先谢谢拉

作者: verygood    时间: 7-4-2013 14:12
考完之后,一般会当时批
批完之后还不算入籍
你得等宣誓
宣誓之后才算入籍。

宣誓一般从入籍批准之后,在南澳要等6个月
期间离境要通知移民局

作者: 在阿德    时间: 8-4-2013 20:09
verygood 发表于 2013-4-7 14:42 static/image/common/back.gif
考完之后,一般会当时批
批完之后还不算入籍
你得等宣誓

谢谢您的回答,当时是会有个批准信什么的么?还是口头上批准了。
作者: verygood    时间: 8-4-2013 23:11
在阿德 发表于 2013-4-8 20:39 static/image/common/back.gif
谢谢您的回答,当时是会有个批准信什么的么?还是口头上批准了。

有一个简单的准批信
然后过几天你会收到一封正式的
作者: ade2006love    时间: 10-4-2013 12:22
楼主如果近期在阿德莱德办理入籍,在考试当天如果考试通过了,CO会问你要不要当天就宣誓的。我2月28号去考试的,当天就在移民局宣誓了,可以不用等那么久。不过现在只是在测试阶段,如果选择当天宣誓的人数少,他们会终止当天宣誓这个程序
作者: 在阿德    时间: 10-4-2013 12:25
我要六月初才能申请,不知道到时候还有没有啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2