AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖滚筒洗衣机和冰箱 [打印本页]

作者: 新华社消息    时间: 3-4-2013 21:31
标题: 卖滚筒洗衣机和冰箱
惠而浦400升的冰箱,内外干净,9成新,工作性能很好 330刀

LG 7公斤滚筒洗衣机,2年半新,状态很好,没有毛病,240刀

联系电话0401832431

LG 7KG FRONT LOADER.jpg (30.94 KB, 下载次数: 8)

LG 7KG FRONT LOADER.jpg

作者: maggiett    时间: 4-4-2013 06:10
帮顶,我们可以帮忙送货0430278856
作者: 十扑猫    时间: 4-4-2013 11:54
洗衣机安装会不会很麻烦啊?!自己能装起来吗?!
作者: zhuxu    时间: 4-4-2013 19:00
能告诉我你的地址吗?我想去看看你的洗衣机
作者: xiaoyuewanli    时间: 5-4-2013 16:41
十扑猫 发表于 2013-4-4 12:24
洗衣机安装会不会很麻烦啊?!自己能装起来吗?!

洗衣机装起来超级简单,就是把冷水热水管子对应水龙头拧上,排水管插到水槽孔就行了。通电就可以用。
如需要搬运请联系我们:0430278856 Maggie
作者: xiaoyuewanli    时间: 5-4-2013 16:43
zhuxu 发表于 2013-4-4 19:30
能告诉我你的地址吗?我想去看看你的洗衣机

滚筒洗衣机十分沉,一般2个人搬起来都费劲。我们有专业的推车,可以一个人轻松搞定
如需要搬运请联系我们:0430278856 Maggie
作者: onlybelly    时间: 7-4-2013 15:10
你好,请问卖出了么?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2