AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 新房子招租,招室友 [打印本页]

作者: 挖蛤蜊的小朋友    时间: 31-3-2013 18:12
标题: 新房子招租,招室友

新房招租,因为是新房子,所以现在是空的,招爱干净无不良嗜好roomate,准备买全新家具,有两个double room,都准备要queen size 的床,招couple 和个人,加上房东4个人, 房东人很nice,没有什么过多要求。不接受养宠物。
房子不要求合同,搬走时提前四周打招呼。4 weeks bound and 2 weeks rental in advance.

等级不到没办法添加图片,有意者可短信联系,或邮箱打包给你。

地址:2/14 fourth avenue, ascot park south australia 5043

phone:0415361112

欢迎预定。周六我会搬新家具进去欢迎看房,谢谢!

作者: Meng-J    时间: 31-3-2013 21:26
你好,你是出租两个房间吗?150是包水,电,煤,网吗?
作者: 挖蛤蜊的小朋友    时间: 31-3-2013 21:41
Meng-J 发表于 2013-3-31 21:56
你好,你是出租两个房间吗?150是包水,电,煤,网吗?

你好!不包电和煤。谢谢!
作者: Meng-J    时间: 31-3-2013 22:12
挖蛤蜊的小朋友 发表于 2013-3-31 22:11
你好!不包电和煤。谢谢!

那从什么时间开始可以租?什么时间能看一下房子?
作者: 挖蛤蜊的小朋友    时间: 31-3-2013 22:31
Meng-J 发表于 2013-3-31 22:42
那从什么时间开始可以租?什么时间能看一下房子?

大概一周以后,因为我现在在找房客,我是今天刚刚看的房子。如果你需要我可以把图片发给你,你最好能够发短信或者打电话给我,电话号码我已经留在上面了,如果你需要看一下照片我可以发给你。照片都是我今天刚拍的。谢谢!
作者: maggiett    时间: 31-3-2013 23:05
价格很给力啊。我们可以帮忙搬家~0430278856
作者: 挖蛤蜊的小朋友    时间: 31-3-2013 23:42
junmei 发表于 2013-3-31 23:54
什么时候能看房?

如果想看房子的话我需要跟房东商量一下时间,如果可以的话最好能够发短信或者打电话给我,我可以尽快联系你们。也可以发图片给你看。谢谢!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2